Участница шоу  Голос страны  Ирина Пойзен:  Я надела это платье, и все сказали:  Ого!

Участница шоу "Голос страны" Ирина Пойзен: "Я надела это платье, и все сказали: "Ого!"

Комментарии: 2
Ирина Пойзен не оставила равнодушной мужскую аудиторию проекта.

МАЛЬЧИКОВ ВЫГНАЛИ

"Голос страны" идет уже два месяца, однако только вчера мы могли увидеть, как участники выступают без права на второй дубль. В первом прямом эфире на сцену вышли команды Александра Пономарева и Дианы Арбениной. Правила оказались довольно нестандартными. Двоих участников из каждой команды могли спасти зрители, еще двоих - судьи, еще двоим пришлось петь "за жизнь"… 

Результаты первого эфира оказались без явных сюрпризов. Любимчики интернет-аудитории Наталья Гордиенко, Иван Ганзера, Владислав Сытник и Алина Башкина стали также фаворитами зрительского голосования. Неудача постигла представителя команды Дианы Арбениной Владимира Окилко из Львова. Парень впервые спел на русском языке. И, видимо, этим разочаровал часть своих фанатов, которые изначально видели в нем такого ярого патриота.

А вот Дима Теймуразов пострадал из-за своей неорганизованности. Выступление этого участника - единственное, во время которого танцевал весь зал и даже три звездных тренера: Диана Арбенина, Руслана и Стас Пьеха. Однако Александр Пономарев и Константин Меладзе раскритиковали участника, потому что он, по их мнению, недостаточно серьезно готовился к выступлениям. 

Шоу "Голос страны" - это прежде всего вокальный проект, поэтому какие-то кардинальные преображения участников здесь не планируются. Тем не менее были среди конкурсантов те, кто удивил и зрителей, и звездных тренеров, и даже ведущих. Так, Андрей Доманский и Стас Пьеха признали секс-символом проекта участницу из команды Александра Пономарева Ирину Пойзен. Девушка вышла на сцену в золотистом платье с умопомрачительным декольте, а во время ее выступления на мониторах демонстрировали соблазнительное видео с ее участием…

 

- На кастингах Ира была в джинсах, футболках. Такая себе пацанка. И тут такое преображение! - признался "КП" Андрей Доманский.  

Сама же участница относится к присвоенному ей статусу с юмором.

- Каждая девушка имеет право быть разной. Как и у всех, во мне 50 на 50 есть и женственное, романтичное настроение, и настроение побыть такой "крейзи герл", - сказала нам Ирина. - Раньше никто не видел меня в подобном платье. По своей инициативе я бы никогда не вышла так на сцену. В принципе, я очень скромный человек, и то, что тут такое декольте, - немного меня смущало. Но стилисты увидели меня такой. Словом, когда я переоделась - услышала, как ребята сказали: "Ого! Класс! Я тебя такой никогда не видел!"

Стас Пьеха:
Стас Пьеха: "Ира, у вас отличный грудной баритон!"

ПОЛИВАЛИ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА

Ирина призналась, что быстро вошла в образ, поэтому сыграть соблазнительницу для нее не составило большого труда.

- Огромная поддержка была со стороны Елены Коляденко. Она просто гениальный человек! Вместе со своим помощником Константином они помогли мне избавиться от комплексов. Так что когда на меня надели платье, сделали прическу, макияж и сказали: "Давай пострадай на видео!" - я была готова. По сюжету в одной из сцен на меня выливали холодную воду из ведра. Снять эту сцену нужно было с одного дубля, чтобы не пришлось заново наносить макияж, поэтому перед съемкой меня просили: "Только не рассмейся! Всего один дубль". Так что я сконцентрировалась и вошла в образ, - смеется девушка.

Арбенина и Пономарев признались друг другу в нежных чувствах.
Арбенина и Пономарев признались друг другу в нежных чувствах.

В целом Ира считает свое выступление нормальным: 

- Эта песня мне очень нравится. Спасибо Константину Меладзе, что он поддержал.  Александр Пономарев не был уверен, что я ее спою. Для меня были индикатором слова тренеров. Поскольку и Александр сказал, что у него пошли мурашки, и Диана, и Стас говорили очень приятные слова, думаю, что нормально. 

Тем не менее, кроме шикарного голоса и декольте, у девушки есть еще одна вещь, которая не дает покоя многим зрителям шоу. Дело в том, что в Интернете появились слухи, что Ира является артисткой продюсерского центра своего звездного тренера - Александра Пономарева.

- Всех очень интересует эта информация, но у меня, как и у каждого из участников "Голоса страны", подписан контракт с "Юниверсал". Это смешно. Сейчас у нас нет никаких взаимоотношений с центром Александра Пономарева. Я в "Голосе страны" на одном уровне с остальными участниками.

 

К слову, Пономарев - не единственный тренер, который обратил внимание на девушку во время слепых прослушиваний. Так что Ира попала бы в проект в любом случае. 

- Была в шоке, что ко мне обернулись два тренера. Я очень обрадовалась, когда обернулся Стас. И тут повернулся Александр. Не хочу обидеть ни одного, ни другого. Но я очень рада, что попала именно в эту команду. Мы все очень дружны, а Александр - настоящий профессионал! 

Фото канала "1+1". 

1+1, воскресенье, 20.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт