Беременной  звезде  Папиных дочек  не уступают место в метро

"Беременной" звезде "Папиных дочек" не уступают место в метро

Настя Сиваева не готова стать молодой мамой, как ее героиня.

Сейчас на Новом канале заканчивается 16-й сезон "Папиных дочек". У Даши Васнецовой и Веника родился ребенок. Но это вовсе не финал сериала. На съемочной площадке кипит работа над 17-м сезоном. Секреты новых серий раскрыла "Комсомолке" Анастасия Сиваева, которая играет в сериале молодую мамочку.

- У моей Даши и Веника "родилась" девочка. Причем юную актрису нашли практически на съемочной площадке, - рассказала нам "папина дочка". - Раньше у нас работала девушка, а недавно она родила дочку Алину, и получилось как нельзя кстати. Малышке всего четыре месяца, но она с удовольствием снимается. Как только раздается команда "Мотор!", кроха сразу улыбается. Наверное, когда вырастет, будет актрисой. В одной сцене нам надо было, чтобы она заплакала, и мы решили: вот сейчас устанет и закапризничает. Но Алина улыбалась как ни в чем не бывало.

- Быстро нашла общий язык со своей сериальной дочкой?

- Очень быстро. Поиграла с ней немного, поговорила, на ручках подержала. И все. У меня ведь у самой младший брат. Так что когда он родился, я с ним и гуляла, и кормила, и памперсы меняла. А вот Алину на съемочной площадке приходится только держать на руках и кормить.

- Чем?

- Из бутылочки смесью! Грудью в кадре кормить не буду, не переживайте! У нас же все-таки сериал, а все остальное пусть за кадром остается.

- Настя, а в настоящем роддоме хоть раз была?

- Конечно, когда брат родился. А подругам рожать пока рановато.

- В каком возрасте узнали, откуда берутся дети?

- Ого! Даже не помню, откуда я узнала и когда. По-моему, мне даже не объясняли, родители не беседовали со мной на эту тему. Дети - они такие существа, все сами узнают. Я, наверное, от других детей узнала.

- Пока играете молодую мамочку, не захотелось самой родить кого-нибудь?

- Пожалуй, нет. Маленькая я еще слишком, не готова пока. Хотя я многое узнала о беременности во время съемок. Как ведут себя женщины, какие они нервные и как тяжело им с этим животом. У меня от киношной беременности появилась масса привычек. Еду в метро после съемок, а сама стою и продолжаю держаться за спину, как это делают беременные. Или руки на живот положу. Иногда думаю: а почему же мне место никто не уступает? А потом вспоминаю, что я уже вышла со съемочной площадки, и осекаюсь. 

Новый канал, понедельник - пятница, 20.15.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт