У Анастасии Стоцкой родился сын

У Анастасии Стоцкой родился сын

Комментарии: 2
28-летняя певица в субботу стала мамой. И назвала сына Александром. Фото: Алексей СТЕФАНОВ

Как нам призналась молодая мама, она на седьмом небе от счастья. Хотела сына - и сына родила. Мальчика назвали Александром. А поскольку его отца зовут Сергеем, то получается, что теперь у Анастасии Стоцкой есть свой Александр Сергеевич. Роды прошли благополучно и в срок. Настя рожала в частном роддоме. Чувствует она себя неплохо, но разговаривает еще слабым голосом.

Ее Саша появился на свет весом почти в три с половиной килограмма при росте 52 сантиметра.

Напомним, что Анастасия познакомилась со своим мужем-ресторатором Сергеем около года назад. Довольно скоро после знакомства молодой человек сделал Насте предложение. Тогда же поползли слухи, что Стоцкая беременна, что вскоре и подтвердилось.

Сейчас рядом с Настей и ее малышом постоянно находятся мама и муж.

Мы позвонили Насте поздравить с рождением сына и спросили, какую песню она хотела бы услышать в честь своего Александра. Певица призналась нам, что ей очень нравится "Вечная любовь" в исполнении Шарля Азнавура. Эта песня соответствует ее сегодняшнему настроению. Материнская любовь - это на века.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 104 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 114

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 480

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.