На вечеринках кинофестиваля звезд угощали  Моет Шандон  и кормили королевскими креветками

На вечеринках кинофестиваля звезд угощали "Моет Шандон" и кормили королевскими креветками [Фото]

Комментарии: 2
Паста «томато базилико» пришлась Джону Малковичу по душе.

Как выяснила "КП", самолет с московскими звездами задержался на два часа, и многие знаменитости начали отмечать открытие еще загодя. А на следующий день ведущий Александр Гордон едва встал на репетицию. Звезда Голливуда Джон Малкович на следующий день после открытия прошелся по центру города и накупил сувениров – магнитики на холодильник и фарфоровую тарелку с символикой Одессы. Никита Михалков, катаясь на яхте по акватории одесского залива, искал подходящее место для съемок нового военного фильма.

Все выходные звезды ОМКФ развлекались на вечеринках. В субботу для знаменитостей устроили щедрый банкет в кафе "Базилик" на Дерибасовской. Стол ломился от всевозможных угощений, но Малкович все же попросил приготовить ему что-то итальянское - паста "томато базилико" пришлась ему по душе.

- В тот день было очень жарко, и гости больше пили прохладительные напитки, чем ели,- рассказали нам очевидцы.

 

Задержавшись в кафе больше, чем было запланировано, уже ближе к ночи звезды направились гулять в элитный клуб у моря - "Маристелла клаб". Даже поздним вечером гости изнывали от неимоверной жары под 37 градусов, но все же продолжали веселиться. Малкович, снял пиджак и, оставаясь в рубашке, за беседой с дамами угощался французским  шампанским "Моет Шандон". Александр Гордон, как обычно потягивал коньяк, а Жванецкий предпочел виски. Шикарный фуршет организовали спонсоры, на гостей кормили королевскими креветками, морскими гребешками и сушами, а развлекал всех репппер Кше.

 

Особое мнение

Виктория Тигипко, президент ОМКФ:

- Нашей главной задачей не стоит заполонить одесский кинофестиваль голливудскими звездами. Все же фестиваль делает программа, но несколько ярких персонажей из Америки или Европы все же должны быть. Люди любят красную дорожку, посмотреть на звезд, почитать интервью, послушать мастер-класс – это и создает фестивальное движение. В прошлом году Департье и Рудгер Хауэр были выбраны, т.к. все их знают и любят. Российские звезды – наши соседи, у нас еще и бизнес, поэтому мы хотим втянуть соседей в процесс. Так будет каждый год – основной акцент мы делаем на соседей и готовим для них разнообразную программу. Уже второй день отправляю гостей в море, а сама машу платочком, ведь много работы.

 

Фото со странички Facebook Дмитрия Тинитилова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт