Гарри Поттер продолжает бить рекорды

Гарри Поттер продолжает бить рекорды

Фильм «Гарри Поттер и дары Смерти. Часть вторая» поставил рекорд в прокате США и Канады.
"Гарри Поттер и Дары смерти – 2" уже побил кассовые рекорды в США и Канаде, собрав за первый уик-энд 168 миллионов долларов. Самой прибыльной оказалась суббота – 92,1 миллион долларов, сообщает дистрибьютор Warner Bros. В воскресенье киноманы не так активно шли в кино, но результат все равно впечатляет – почти 76 миллионов долларов. Предыдущий рекорд по кассовым сборам в Северной Америке принадлежал "Темному рыцарю" и составляя 158 миллионов.
 
Большинство кинотеатров  показывают заключительный, восьмой  фильм о приключениях еще совсем недавно юного волшебника и его друзей в формате 3D, что позволяет несколько увеличить кассовые сборы за счет более дорогих билетов.
 
На данный момент все картины "поттериады" собрали по планете более 6,4 миллиарда долларов. В эту цифру не входят сборы последнего фильма.
 
"Кассовые сборы,- прогнозирует Дэн Феллман, директор отдела внутреннего дистрибьютерства Warner Bros,- наверняка превысят миллиард".
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 857

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа продавец консультант ЛьвовsinoptikJohnny Knoxville