Латыши требуют объявить Оскара Кучеру персоной нон-грата

Латыши требуют объявить Оскара Кучеру персоной нон-грата

Комментарии: 12
Звезде пришлось стоять в очереди. Фото: Twitter артиста

За скандальное высказывание в собственном Twitter популярный артист рискует больше никогда не попасть на фестиваль "Юрмалина"

Министр внутренних дел республики Латвия Айгарс Штокенбергс получил заявление от гражданина, имя которого не сообщается, c требованием запретить шоумену посещение страны, передает Viva.

- Меня как гражданина Латвии задевают высказывания Евгения Боголюбова (Настоящее имя Оскара Кучеры) о моей стране и ее жителях. Право человека на защиту чести и достоинства предусматривает Гражданский закон Латвийской Республики, и, на мой взгляд, Боголюбов его нарушает. К тому же задета и честь Латвии, – сказано в заявлении.

Как мы сообщали, побывав в  Латвии на фестивале "Юрмалина", артист поскандалил на обратном пути  в Москву. Ему очень не понравился сервис рижского аэропорта, в особенности, вопиющее невнимание к его персоне.

-  Рижский аэропорт - это кусок злейшего кала!!! Они сделали очередь на регистрацию из 200 человек! Такая же на паспортный контроль!!! Я подхожу к девушке на контроле, говорю: "Здравствуйте", эта тупая овца смотрит и молчит!!! Я спрашиваю: "Вы по-русски не говорите?" Она: "Говорю!" Я: "А что не здороваетесь?" Она молчит и моргает!!! Жесть! – возмутился Кучера в своем Twitter.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии адвоката Днепропетровск