Яна Рудковская:  Чтобы увидеть детей,мне пришлось отказаться от части имущества!

Яна Рудковская: "Чтобы увидеть детей,мне пришлось отказаться от части имущества!"

Яна Рудковская: "Чтобы увидеть детей, мне пришлось отказаться от имущества!"

Судебные баталии продюсера Яны Рудковской и ее бывшего мужа бизнесмена Виктора Батурина длились более трех лет.

После развода Виктор Николаевич не разрешал Яне встречаться с сыновьями и не выполнил условие их брачного контракта, который они подписали в 2007 году. Согласно ему после развода Батурин перечисляет на счет бывшей жены 5 миллионов долларов. По этому же соглашению в собственность Рудковской переходит и их бизнес в Сочи, с помещением, где располагаются магазины и салон красоты.

Но после развода Батурин не захотел отдавать бывшей жене бизнес в Сочи, ведь он оценивается более чем в 30 миллионов долларов. Рудковская подала иск в суд и выиграла его.

 

Суд обязал  Виктора Николаевича выплатить бывшей жене $5 млн, передать все права на Дмитрия Билана, которые у него остались, передать в собственность здание в Сочи, которое сейчас оценивается в $20 млн и выплатить ей 26 млн рублей долга. Однако, после объявления общей суммы долга, выяснилось,что дела у Батурина идут не очень хорошо.

Тут же на горизонте появилась еще группа кредиторов, которым задолжал бизнесмен. Они вместе с Яной Рудковской добились ареста имущества Батурина,чтобы оно пошло с молотка, а вырученные деньги отошли бы им в качестве погашения долга Батурина.

 

В список имущества, которое должно было пойти с торгов, попал и загородный дом бизнесмена в поселке Барвиха.

Этот дом принадлежал Батурину еще во времена брака с Рудковской. Однако, незадолго до торгов выяснилось,что бизнесмен  оформил брачный контракт с молодой женой Илоной Образцовой, которая уже успела к тому времени ему родить дочь Тамару. По условиям этого договора, после рождения ребенка, дом в Барвихе переходит в ее собственность.

Общая стоимость земельного участка и дома в Барвихе оценивается в 2 миллиона долларов.

Илоне Образцовой удалось доказать в суде свое право на собственность этих объектов. Оппонентами жены бизнесмена были Яна Рудковская и налоговая инспекция по Пензенской области.

-Молодая жена Батурина доказала свое право на 4/5 доли недвижимости бизнесмена в поселке Барвиха,  - рассказали "КП" в Одинцовском городском суде. -А в уплату долга уходит имущество самого Батурина-это 1/5 доли от недвижимости бизнесмена в Барвихе.

Сейчас Яна со своими сыновьями Колей и Андреем отдыхает в Сочи, в доме своей мамы Светланы Николаевны (на фото она слева).
Сейчас Яна со своими сыновьями Колей и Андреем отдыхает в Сочи, в доме своей мамы Светланы Николаевны (на фото она слева).

- Я слышала об этом суде, но ни я, ни мои адвокаты не принимали в этом процессе участия, - рассказала "КП" Яна Рудковская. - Мы просто не пришли в суд. Я отказалась от части имущества, чтобы видеть и воспитывать своих детей.

У нас сейчас с Виктором Николаевичем Батуриным хорошие, дружеские отношения. Я по-прежнему являюсь кредитором Виктора Николаевича, надеюсь,что у него дела наладятся и он со мной рассчитается, как  и с другими кредиторами. Дети проводят все выходные со мной и моими родителями. Сейчас сыновья вместе со мной отдыхают в Сочи. У нас все хорошо. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт