Солистка  Фабрики  отдохнула в Марракеше

Солистка "Фабрики" отдохнула в Марракеше [Фото]

Катя Ли. Фото пресс-службы певицы.

Вот, что рассказала о своем летнем отдыхе солистка группы "Фабрика" Катя Ли.

Теперь это четырех этажное здание, где все комнаты друг над другом, в высоту. На первом этаже зал, на втором – спальня, на 3м – кабинет, на 4м – бассейн. Еще в Марокко очень вкусная кухня, классный рынок, и магазинчики с антикварными украшениями, которым по 300 лет. Вообще Марракеш очень странное место – вроде беднота вокруг, ослы ходят, но очень хорошие дороги, и у многих дома коллекция золота. У них видимо такая политика – не показывать все и сразу.
 
Катя Ли провела потрясающий отпуск. Фото пресс-службы певицы.
Катя Ли провела потрясающий отпуск. Фото пресс-службы певицы.
 
А еще там есть стена, как наша Кремлевская, которая отделяет старый и новый город. Мы жили в самом центре старого города. А в музеи мы взяли русскоговорящего экскурсовода, у которого, оказалось, жена из Украины. И он оказался поклонником проекта "Фабрика Звезд".
 
Катя отдыхала в Марракеше. Фото пресс-службы певицы.
Катя отдыхала в Марракеше. Фото пресс-службы певицы.

- В Марокко странное сочетание бедноты и роскоши -  посреди пустыни оазис, такое подобие Ники бич (Сен-Тропе), - говорит Катя. - Посреди пустыни пляж, бассейн, лежаки. Вообще Марокко странный город, он весь розовый, все дома розового цвета. Мы жили во дворце, в котором жил король. У дворца очень интересная история, его строили 8 лет, но когда король увидел, ему не понравилось и все, что строили, снесли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт