Алексей ГАЙДУКОВ, Максим ГОЛОВАНЬ, («КП» - Крым») (18 июля 2011)
Анастасия Волочкова:  Я влюбилась в байкера!

Анастасия Волочкова: "Я влюбилась в байкера!"

Комментарии: 10
Настя позировала с вожаком «Ночных волков» байкером Хирургом, но своего Владимира никому не показала.

На полуостров приехали сотни байкеров со всего СНГ. Ожидалось, что на фестиваль, как и в прошлом году, приедет Владимир Путин, который известен своей страстью к мотоциклам. Летом 2010-го Владимир Владимирович прикатил на шоу на дорогом трицикле "Харлей Дэвидсон". Байкеры так ждали приезда премьера РФ, что усилили охрану и приготовили подарки - козье молоко и творог, однако Путин так и не приехал.

Зато на мероприятии побывал бывший министр ЖКХ, а сегодня глава Севастопольской горгосадминистрации Владимир Яцуба. За руль железного коня Владимир Григорьевич сел второй раз в жизни, при этом рискнул прокатить и свою супругу - на байк-шоу они приехали вместе на трицикле. 

В гости к байкерам пожаловала и Анастасия Волочкова, станцевавшая тут же отрывки из балета "Мастер и Маргарита".

В интервью Настя призналась, что нашла на байк-шоу свою любовь. 

- Я теперь в стае "Ночных волков"! - сказала Волочкова. - У меня даже байкерский никнейм есть - Алмазная. А еще я влюбилась. Да, он байкер, его зовут Владимир, он из России. Больше ничего не скажу! Хотя нет, скажу: ради этого мужчины я теперь готова пересесть из комфортабельного "Мерседеса" на мотоцикл!

Фото Василия БАТАНОВА.

КСТАТИ 

Байкеров поразила молния 

Планы мотоциклистов несколько раз портила погода. Причем одними дождями и шквалами дело не обошлось - в трансформаторную подстанцию ударила молния. Электричество вырубилось, и сцена "потухла" на полчаса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

диктор работа Харьков