Дарья Сагалова тайно родила

Дарья Сагалова тайно родила

Даша продолжает сниматься в ситкоме.

Малышка появилась на свет ростом 52 сантиметра и весом 3 килограмма 580 граммов еще 1 июля. Имя для дочки Сагалова уже выбрала, но пока скрывает, как скрывала все это время свое интересное положение и, собственно, сам факт родов.  

Напомним, слухи о беременности Даши появились еще зимой, когда актриса тайно вышла замуж за бизнесмена Константина Масленникова. Свадьбу Сагалова устроила в обстановке настоящей конспирации. Скромное торжество, из гостей только родственники и близкие друзья. Даже коллеги по сериалу ничего не знали о бракосочетании и уж тем более не подозревали, что Даша готовится стать мамой.

Впрочем, создатели "Счастливы вместе" узнали о беременности актрисы одними из первых. Они изменили график съемок очередного сезона ситкома так, чтобы актриса успела восстановиться после родов и вернуться к работе.

- Новые серии с участием Дарьи Сагаловой уже отсняты еще до декретного отпуска актрисы, - прокомментировали нам в пресс-службе канала ТНТ, - а съемки следующего сезона запланированы на осень. Контракты с актерами еще не подписаны, но мы уверены, что никаких замен в актерском составе не будет. 

Новый канал, понедельник - четверг, 19.30. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1107

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт