Дженнифер Лопес и Марк Энтони объявили о своем разводе

Дженнифер Лопес и Марк Энтони объявили о своем разводе

Дженнифер Лопес снова свободна. Фото Daily Mail.

Все кончено. Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес и певец Марк Энтони объявили о своем разводе. Пара прожила вместе семь лет.

  - Мы решили закончить наш брак. Это было очень трудным решением. Мы пришли к дружественному заключению по всем делам. Это - болезненное время для нас. И мы ценим уважение к нашей частной жизни, - написала на своей страничке  Дженнифер.

 Кстати, свое мнение по поводу развода на этой страничке в Сети оставило уже больше 10 тысяч поклонников. И это с учетом того, что сообщение Дженнифер разместила всего девять часов назад.

 Поклонникам Джей Ло и Марка Энтони стоило заволноваться еще в начале этого года, когда певица выпустила новый альбом "Любовь?" Но вопросительный знак  в названии альбома никого не смутил. Слухи о разладе в отношениях у королевы поп-латино и короля сальсы появлялись с завидной частотой. Однако со стороны семейная жизнь Марка и Джей Ло казалась безоблачной. Чего не скажешь о карьере. Предпоследний альбом певицы Brave не имел грандиозного успеха. А реальные кинохиты Дженнифер Лопес "Давайте потанцуем" и "Если свекровь — монстр" вышли в далеком 2005-ом. Джей Ло все чаще можно было видеть по ТВ, где она судила шоу "Американский идол". Но это ли успех? Их самый грандиозный совместный проект последних лет называется  Макс и Эмми. Близнецы появились на свет в 2008-ом году.    

 Мужьями королевы поп-латино в свое время были официант из Майами Охани Ноа и танцор из подтанцовки Крис Джадд. В 2002 году Лопес начала встречаться с актером Беном Аффлеком. Лопес и Аффлек, прозванные журналистами Bennifer, стали самой популярной парой в Голливуде. В ноябре 2002 года пара объявила о помолвке. Однако свадьба, запланированная на 14 сентября 2003 года, была отменена за несколько часов до церемонии.

 До женитьбы на Дженнифер Лопес Марк Энтони тоже не слыл примерным парнем. У Энтони растет семнадцатилетняя дочь Арианна, которую ему подарила офицер полиции Нью-Йорка по имени Дэбби. И двое сыновей от бывшей "Мисс Вселенной" и экс-жены Дайнары Торрес — 10-летний Кристиан Энтони Муньис и 8-летний Райан Энтони Муньис. В общей сложности у Марка Энтони пятеро детей (с учетом близнецом от Дженнифер Лопес). В 2003-ем году королю сальсы, правда, чуть было не приписали еще одного наследника. Официантка из Майами через суд потребовала от Энтони признания отцовства над ее ребенком. Но проведенный в августе 2004 тест на ДНК не подтверждает ее слов.

 Великие конспираторы Дженнифер и Марк в 2004-ом году устроили для друзей  оригинальный розыгрыш. Пара решила организовать тихую семейную свадьбу. Без лишней огласки.   Друзья Джей Ло и Марка шли к ним в дом  на стандартную "послеполуденную вечеринку" и не подозревали, что там готовится свадьба.

 Дженнифер Лопес прошла тернистый путь от бедной девочки из Бронкса до звезды международного масштаба. Она много работала и определенно заслужила то, что сегодня имеет. А имеет она немало.  У певицы несколько домов, один шикарнее другого. Роскошный особняк в Майами (8 спален, 12 ванных комнат, 11 каминов – 11,5 миллионов долларов), плантация за 7 миллионов долларов, вилла на вершине Голливудских холмов (дом был новый, но звезда пожелала его полностью переделать: в доме за пять миллионов долларов прежней осталась только крыша, а на переделку была потрачена сумма, превышающая стоимость дома). В ее гараже стоят и терпеливо ждут хозяйку - Jaguar за 100 тысяч долларов, Aston Martin за 150 тысяч долларов и, конечно, Bentley за 370 тысяч долларов. Помимо карьеры певицы и актрисы Дженифер актрисвно развивает свой бизнес. Одежда и парфюм от Дженнифер Лопес (аромат "Glow" является одним из самых продаваемых в мире) приносят примерно 130 миллионов в год. Добавьте к этому собственную продюсерскую компанию Дженнифер и многочисленную сувенирную продукцию (одни только продажи постеров с Джей Ло приносят ей семизначные суммы в год). Некогда Джен находилась в списке самых оплачиваемых актрис Голливуда. На безбедную пенсию актриса уж точно заработала. В 1995 году за роль в фильме "Денежный поезд" она получила 125 тысяч долларов. Затем 2 миллиона долларов за "Вне поля зрения" (1998), 4 миллиона за "Клетку" (2000), 9 миллионов за "Свадебный переполох" (2001) и уже 12 миллионов за "Госпожу горничную" (2002).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу логопеда в киевеисточниккинотеатр Cinema-Citi