Домохозяйку уволили за то, что она – женщина

Судебная война  между одной из "Отчаянных домохозяек" - Николет Шеридан, игравшей в популярном сериале Эрин Бритт, и его режиссером Марком Черри продолжается. Вернее, Черри продолжает отбиваться от атак Шеридан, которая сейчас утверждает на 15 страницах искового заявления, поданного в окружной суд Лос-Анджелеса, что ее уволили из сериала за то, что она… женщина. К незаконному увольнению 47-летняя актриса прибавила обвинения в рукоприкладстве, которые уже разбирались судом в прошлом году. За все перенесенные обиды и несправедливости она требует с создателя и режиссера "Домохозяек" - Марка Черри и телекомпании ABC ни много ни мало 20 миллионов долларов.

 Шеридан была уволена  в пятом сезоне телесериала в 2009 года. Сценаристы "устроили" ее героине автомобильную аварию, в которой она погибла.

 Все обвинения  Черри и продюсеры отвергают. Режиссер, утверждает защита, раз или два "слегка постучал" истицу по голове на репетициях одной из сцен, а не сильно бил, как она утверждает. Что же касается увольнения, то адвокаты Марка Черри указывают, что пункта об автоматическом продлении договора в контракте между студией и актрисой не было и что после окончания каждого сезона подписывался новый контракт.

 По словам Николет Шеридан, поводом к увольнению послужил громкий скандал, который она устроила после "побоев" режиссера. Кстати, Николет утверждает, что от деспота Черри доставалось не только ей, хотя именно ее он почему-то выбрал главной мишенью своих атак, но остальные в отличие от нее боялись возмущаться и предпочитали помалкивать.

 Однако совместное заявление остальных "домохозяек" - Тери Хатчер, Эвы Лонгории, Фелисити Хаффман и Марсии Кросс в защиту Марка Черри, сделанное в прошлом году, заставляет усомниться в правдивости обвинений Шеридан. Хатчер, кроме того, сделала еще и отдельное от коллег заявление, в котором заявила, что ни разу не испытывала и не чувствовала дискриминации по отношению к себе со стороны режиссера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по обучению Днепропетровск