Волочкова согласилась раздеться для крымчан

Волочкова согласилась раздеться для крымчан

Комментарии: 32
В таком откровенном виде пляжники увидят знаменитую балерину, если власти Крыма почистят берега. Фото из блога Анастасии Волочковой.

На полуостров Волочкова прилетела с концертным туром. В ближайшие дни балерина станцует для зрителей Севастополя, Евпатории, Ялты и Феодосии. И не только станцует, но и споет. 

- Признаться, мне уже наскучило танцевать классический балет, - рассказала на пресс-конференции звезда. - Но я все же исполню свой любимый старый танец "Умирающий лебедь", который, по моему мнению, ярко символизирует мое собственное падение и возрождение. А в качестве сюрприза я сама исполню несколько песен - "Балерина", которую для меня написал Игорь Николаев, и "Аплодисменты" Любаши. 

В Крыму Волочкова впервые посетит Международный детский центр "Артек", даст танцевальные мастер-классы детям и примет участие в байк-шоу под Севастополем, которое началось в пятницу и завершится завтра. 

Но поклонникам скандальной дивы этого мало. Фанаты жаждут новой откровенной фотосессии Волочковой, подобной той, какую она сделала на Мальдивах. Напомним, в январе этого года Анастасия сделала фотоснимки во время отдыха на островах, на которых позировала абсолютно голой. А потом выложила их в Интернет (см. фото на сайте kp.ua). 

На вопрос "Комсомолки", будет ли балерина загорать топлес на пляжах Крыма, звезда рассмеялась:

- Вы знаете, вообще не планировала. В Крыму не так красиво и чисто, как на Мальдивах, чтобы здесь устраивать такие фотосессии. Хотя, если власти обратят на это внимание и уберут…  А пока я, как идеалист во всем, предпочитаю безупречно чистые места.                 

Отвечая на вопросы журналистов, балерина вспомнила и неприятную ссору с Ксенией Собчак.

- Я далеко не ангел, но добрая, - говорит Волочкова. - Хотя, конечно, в гневе я страшна (смеется). Мы никогда не были с Ксенией ни подругами, ни врагами. Просто было время, когда Собчак был выгоден конфликт не только со мной, но и с другими людьми. Я пыталась максимально не реагировать на ее выпады. Избегала ее общества. Те программы, в которых выступала Собчак, как правило, были инсценированы. Ее появление было очень неожиданным в выпусках передачи "Пусть говорят". И, честно скажу, было очень тяжело эмоционально выдержать присутствие этого человека в студии, когда на тебя направлены камеры и потом делают монтаж. Врагу такого не пожелаешь. Сейчас, видимо, Ксения понимает, что, конфликтуя по жизни не только со мной, но и с другими людьми, мало чего можно добиться. Но я всегда готова протянуть руку дружбы. Поэтому, когда один из российских журналов предложил от имени Ксении Собчак взять у меня интервью, я согласилась. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт