Катя Осадчая не будет рожать ребенка от Киркорова

Катя Осадчая не будет рожать ребенка от Киркорова

Комментарии: 6
На светских раутах Катя всегда самая яркая. Фото Максима ЛЮКОВА.

"В "ГОЛОСЕ СТРАНЫ" БУДУ БЕЗ ШЛЯПЫ"

Dana: - Катя, в каком имидже будете во время эфиров "Голоса страны"? Наверняка для вас придумали новый стиль?

- Стиль ведения будет отличаться. Образы также будут другими: не будет головных уборов (смеется), будет меньше макияжа, ниже каблуки. Это стиль "смарт кэжуал":  нарядное платье, но достаточно демократично. Легче один раз увидеть. Тем более зрители уже могли заметить, что в анонсах "Голоса страны" я появляюсь вовсе без макияжа.   

- Какой стиль предпочитаете в повседневной жизни? 

- Не ношу каблуков и головных уборов, кроме как на пляже. Очень люблю удобную одежду - длинные сарафаны, джинсы, все, что не сковывает движений. У меня много забот, связанных с ребенком, работой. Мне нужно быстро передвигаться.

Юлия: - Правда ли то, что между вами и Владимиром Кличко есть отношения? Что вы думаете по поводу предложения Филиппа Киркорова на Неделе моды в Милане (певец во время общения с телеведущей спросил, не хочет ли она стать матерью его ребенка. - Прим. ред.)?     

- Неправда (смеется). Мы с Владимиром - хорошие приятели. Что касается Филиппа  Киркорова - это только был его ответ на мой вопрос по поводу усыновления ребенка. 

"Я НЕ ЗАМУЖЕМ, НО ВЛЮБЛЕНА"  

Максим: - Скажите, пожалуйста, при таком графике остается время для личной жизни? Вы сейчас замужем? 

- Я сейчас не замужем. Но для личной жизни в графике время нахожу. У меня есть ребенок, и это тоже личная жизнь. Сейчас он у бабушки. Он по мне очень скучает, потому что меня часто не бывает дома. И когда мне надо улетать, говорит: "Может быть, будет плохая погода и самолет не полетит…"

- Влюблены? 

- Да. 

Лида: - Что вы думаете об истории с Романом Ландиком? Приходилось ли вам с ним сталкиваться?   

- С этим человек я не знакома. Возможно, мы пересекались на каких-либо мероприятиях, но он стал известным только сейчас. Не берусь комментировать ситуацию, что было на самом деле. В любой истории с детьми депутатов есть политическая подоплека. Было это спровоцировано или человек так вел себя всю свою жизнь? Возможно, это было выгодно кому-то именно сейчас. Мне сталкиваться с такого рода грубостью не приходилось.

"НЕ ПЛАТИМ ЗВЕЗДАМ ЗА ИНТЕРВЬЮ"

Ирма: - Вам часто удается брать интервью на различных тусовках мирового уровня? Как вы туда попадаете? Как удается получить согласие на интервью от мировых звезд - вы платите им деньги? 

- Мы не платим деньги. Мировые звезды на мероприятиях - иногда даже более открытые, чем звезды украинские. У западных знаменитостей существует определенная стратегия. Если Шарон Стоун - ведущая на дне рождения Михаила Горбачева, то она дает всем интервью, так как это часть ее работы. 

У нас большая команда. Мы работаем 6 лет. На каждом из этапов мы открываем новые двери. И это заслуга наших продюсеров. 

Принцесса: - Вы  уже знакомы со всеми тренерами "Голоса страны". А кто вам больше всего импонирует?  

- Я знакома со всеми тренерами, была с ними знакома еще задолго до проекта. Они все на 100 процентов отдаются своей работе. Все четверо признавались, что не ожидали, что проект настолько их захватит, что они смогут действительно сделать вклад в шоу-бизнес. Им в руки попали люди, которые с их помощью они могут стать артистами. Пока они - пластичный материал. Все тренеры одинаково горят тем, что делают.

Я сейчас присутствую почти на всех репетициях и понимаю, что будет очень тяжелый выбор. В первом эфире будут выступать команды Арбениной и Пономарева. И уже после первого эфира Диана и Саша попрощаются с одним исполнителем каждый. Мы уже видели, как сложно было тренерам принимать решения на последних эфирах. Они уже попрощались с большим количеством участников, остались самые родные. 

1+1, "Голос страны", воскресенье, 20.00.

"Светская жизнь", воскресенье, 22.50. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт