Хью Хефнер:  Я не смог почувствовать предательство

Хью Хефнер: "Я не смог почувствовать предательство"

Комментарии: 6
Хью и Кристал казались счастливой парой. Однако невеста сбежала от жениха накануне свадьбы.

Хью Хефнер, основатель империи Playboy, переживает непростой период. Напомним: этим летом Хью был вынужден отменить свою свадьбу. Его избранницей была 25-летняя британская модель Кристал Харрис. Буквально за несколько дней до бракосочетания у жениха с невестой вышел неприятный телефонный разговор, в ходе которого они рассорились. У пары было время, чтобы проверить отношения: их помолвка состоялась еще год назад. Для Хефнера это был бы третий брак.

Казалось бы, за его плечами богатый опыт общения с противоположным полом. Модели самой высшей пробы частенько большими компаниями гостили у него дома. Но человек, "собаку съевший" на общении с красотками, сегодня мучительно переживает разрыв с невестой:

В интервью 85-летний Хью признался, что никак не ожидал, что его 25-летняя подружка бросит его за несколько дней до бракосочетания.

 - Я думаю, проблемы в наших отношениях начались за несколько месяцев до свадьбы, - сказал мистер Хефнер. - Мы поехали в Лондон. И уже там было что-то не так. Кристал готовила дебютную песню. Я думаю, она была сконцентрирована только на этом. Когда до свадьбы оставалась неделя, кое-что было неправильным. Но я не чувствовал, что происходит. Я, действительно, не чувствовал.  

Это фото было сделано за две недели до официального разрыва. Со стороны казалось, что пара счастлива. Фото Splash.
Это фото было сделано за две недели до официального разрыва. Со стороны казалось, что пара счастлива. Фото Splash.

Страсти по сбежавшей невесте, кажется, не отпускают Хью. И вто же время, прошла всего какая-то неделя, а основатель империи "Плейбой" Хью Хефнер  уже появился на публике с новой подружкой.

Люди из окружения Хефнера разводят руками - мол, новые подружки помогают Хью залечить рану на сердце. Но вот жениться он, явно, больше не вздумает.

Состояние Хефнера оценивается в 43 миллиона долларов. Но, разумеется, Кристал настаивала в интервью, что ее не интересуют деньги и что их с Хью связывают чисто романтические отношения, которым не может помешать разница в возрасте в 60 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии гувернантку в ДонецкесюдаFlorence Henderson