Звезды кинофестиваля в Одессе: Малкович потребовал экскурсию, а Куценко – жасминовый чай Комментарии: 2

Большинство звезд разместятся в новом пятизвездочном отеле "Бристоль", который открылся этой весной - на его месте находилась раньше знаменитая гостиница "Красная". Как рассказала руководитель гостевой службы Юлия Синкевич, райдеры знаменитостей, которые пожалуют на фестиваль, организаторов не испугали.

- Настоящие звезды больших требований обычно не предъявляют, - говорит Юлия. – Зато удивил один из дистрибьюторов, который настоятельно попросил, чтобы ему разрешили проживание в номере с собакой. Он собирается ее взять и на красную дорожку.

Главная звезда ОМКФ - обладатель двух Оскаров актер Джон Малкович поселится в президентском трехкомнатном люксе с видом на Пушкинскую. Сутки проживания в таком номере стоит 11 тысяч гривен. Как узнала "КП", звезда Голливуда оказался человеком без излишних требований. Он лишь захотел, чтобы ему организовали экскурсию по знаковым местам, ведь его интересует архитектура и история. Зато менеджер Малковича не скромничал. Как рассказали организаторы, он потребовал, чтобы звезде предоставили охрану и черную машину с затемненными стеклами.

Звезда фильмов Тарантино португальская актриса Мария де Медейруш приехала на фестиваль с двумя маленькими дочерьми, и одной из ее просьб было найти няню для ее малышей на время, когда она будет занята на просмотрах фильмов, мастер-классах и вечеринках. Не капризными оказались и российские знаменитости. Ни Федор Бондарчук, ни Михаил Пореченков ничего особенного не затребовали, лишь Гоша Куценко попросил, чтобы среди напитков в отеле был жасминовый чай.

Некоторые звезды предпочли жилье в самой близи к Оперному театру - в гостинице "Моцарт". К примеру "царь и бог" российского кино Никита Михалков поживет в люкс апартаментах с джакузи и сауной за 3984 гривны в сутки. Режиссер Сергей Соловьев со свитой также разместится по соседству с Михалковым в таких же апартамента.

Уже вечером в пятницу пройдет церемония открытия, ведущими будут Маша Ефросинина и Александр Гордон. Специально для зрителей красной дорожки возле Одесского оперного театра установлен экран для прямой трансляции церемонии, а телевизионная версия открытия будет показана в этот же день на телеканале "Интер" в 23:35.

Гостями открытия в этом году станут кинематографисты из более чем 20 стран мира. На фестивале ожидается около тысячи гостей и более 60 тысяч зрителей. На событие аккредитовалось более 400 журналистов. За девять дней фестиваля зрители увидят около ста фильмов, из них три мировые и более 40 украинских премьер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии помощника юриста Донецкпогода в Новой МаячкеAshley Scott