Китайский фарфор и скрытые камеры для Роберта Планта

Китайский фарфор и скрытые камеры для Роберта Планта

Комментарии: 2
Легендарный рокер «зажжет» во дворце «Украина».

Долгожданный концерт фронтмена легендарной группы Led Zeppelin состоится 31 июля. Со сцены  Дворца "Украина" (билеты по 300-3000 грн.) прозвучат сольные песни Роберта Планта, а также лучшие хиты Led Zeppelin. К нам рокер прилетит из Москвы. А вот техническая группа музыканта в европейском туре решила путешествовать… на автобусе с электродвигателем. Поэтому первое, что понадобится команде по приезде в Киев - розетка для его подзарядки.

А самому Роберту Планту, обладателю статуса "Лучший рок-вокалист планеты", для комфортного пребывания в столице Украины нужно не так уж и много. В гримерке перед концертом музыкант ожидает увидеть молоко, мед, а также имбирь, чтобы приготовить напиток для голосовых связок, и пару бутылок вина. 

А на ужин после шоу Плант попросил несколько горячих блюд (в том числе и вегетарианское), салат  со шпинатом, беконом и яйцами, салат из свежих овощей, салат "Цезарь", козий сыр, свежий хлеб и масло, несколько видов десертов. Все блюда должны подаваться на китайском фарфоре с серебряными столовыми приборами. 

Отдельно организаторам концерта придется озаботиться безопасностью звезды. Так, все охранники за кулисами должны быть одеты в гражданскую одежду, а у двери гримерной Роберта Планта нужно установить камеру, которая будет фиксировать всех входящих и выходящих из нее людей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

тамада полтаваСиноптикАлександр Аравушкин