Влад Ващук  сходил в гости к Губке Бобу

Влад Ващук сходил в гости к Губке Бобу [Фото]

Влад Ващук и Николай Тищенко любят развлечения на свежем воздухе.
На днях там состоялась Sponge Bob Party, главным героем которой стал всемирно известный мультяшный герой Губка Боб Квадратные Штаны. Прямо на входе гости попадали в морское царство, где хозяин вечера – известный ресторатор Николай Тищенко покрывал всех входящих облаком из мыльных пузырей. Очищаться и развлекаться одновременно пожелали многие известные персоны. В туче радужных мыльных пузырей были замечены донельзя загорелый футболист Владислав Ващук, композитор Руслан Квинта, солист группы "Скай" Олег Собчук, "Мисс Украина - 2008" Ирина Журавская. Гости и сами были не против приобщиться к производству мыльных пузырей. Причем так преуспели в этом деле, что Olmeca Plage будто накрыла радужная метель. 
 
Развлекательная программа состояла из многочисленных музыкальных номеров. Но искушенная публика, конечно же, ждала выступление специальных гостей вечера – групп "Real O" и "ДиО.фильмы". Артисты продюсерского центра TALANT Group со сцены признались в любви к Sponge Bob и порадовали присутствующих новой концертной программой.
 
Real O в очередной раз продемонстрировали свои красивые ноги.
Real O в очередной раз продемонстрировали свои красивые ноги.
 
Фото предоставлено организаторами события. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт