Волочкова проведает отравившихся детей в Севастополе

Волочкова проведает отравившихся детей в Севастополе [Фото]

Комментарии: 6
Анастасия мечтает о том, чтоб упасть в море.

В столицу полуострова балерина прилетела рейсом Москва-Симферополь вчера утром. С собой она прихватила одну большую и несколько средних сумок с багажом, которые с легкостью вместились во встречавший ее черный "Мерседес" представительского класса. Во время прохождения паспортного контроля Анастасия Волочкова умудрилась раздать несколько автографов, но толпы фантов перед выходом из терминала не было.

- Моя мечта - прямо сейчас упасть в море, но это не получится сделать, - рассказала "КП" Анастасия Волочкова. – Из аэропорта я направляюсь на встречу к детям, в Севастополь. Там проведу мастер-класс по балету. На следующий день поеду в лагерь, где отравились маленькие россияне. На мой взгляд, произошла трагедия. Я хочу поддержать ребятишек не только морально, но и материально. Считаю своим долгом хотя бы просто пообщаться, поиграть и порисовать. Думаю, мое присутствие им поможет.

Сразу после встречи с детьми скандально известная балерина отправится на гору Гасфорта в 7 километрах от Севастополя, где сегодня стартует байк-шоу Там балерина выступит в одном из номеров концертной программы. Известно, что Волочкова будет танцевать на бензовозе, и впервые сядет за руль мотоцикла.

- Я очень долго к этому готовилась, - рассказала "КП" балерина. – Байкер и руководитель мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов лично хотел меня научить езде на мотоцикле, но мои руки и ноги - это инструменты, которыми я очень сильно дорожу. Три года назад у меня была травма плеча. Не считаю, что мотоцикл тот вид спорта, который меня привлечет – я больше предпочитаю верховую езду. Но с Александром я обязательно прокачусь на байке.

Во время прохождения паспортного контроля Анастасия Волочкова умудрилась раздать несколько автографов.
Во время прохождения паспортного контроля Анастасия Волочкова умудрилась раздать несколько автографов.

Специально для Волочковой из Москвы везут эксклюзивный дорогой мотоцикл с нарисованными на баках драконами.

- Многие удивлялись: что Волочковой делать на байк-шоу?!, – говорит балерина. – Да, меня действительно заносит, но я просто люблю жизнь. Номер "Мастер и Маргарита" в котором я буду участвовать, обещаю сделать очень ярким.

Садясь в автомобиль, балерина призналась "Комсомолке", что лучший сувенир, который бы она могла увезти из Крыма к себе на родину, это хорошее настроение и признание поклонников.

Фото автора. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

специалист тех. поддержки ХарьковsinoptikAlexandra Kamp