Оксана Федорова променяла Николая Баскова на офицера ФСБ

Оксана Федорова променяла Николая Баскова на офицера ФСБ

Комментарии: 2
Роман Оксаны с Николаем многие считали искусственным. Но кольцо-то он ей дарил настоящее!

Два года светские сплетники обсуждали роман тенора Николая Баскова и красавицы Оксаны Федоровой. Многие сомневались в чувствах пары, называли этот союз пиар-романом. Однако в интервью "Комсомолке" Федорова заверила, что ее чувства были реальными, не наигранными. Были, да прошли…

- Когда он собрал вещи и ушел, я поняла это и приняла, - вспоминает Федорова. - Потом он снова вернулся и сказал мне: "Прими меня таким, какой я есть!" Я и это поняла и приняла. "Но я не готов жениться!" - честно сказал он мне. Я ответила: "Коля, разве я настаивала на нашей свадьбе? Это ты в прессе постоянно говорил, что сделал мне предложение, что хочешь на мне жениться. Я же, напротив, не торопила события". Я не хотела, чтобы наши отношения выставлялись напоказ. Но Коля меня убеждал, что это нормально, потому что мы публичные люди, надо быть открытыми, такими, какие есть. Мы расходились во мнении, насколько надо афишировать свою личную жизнь и есть она у публичных людей вообще.

Однако в начале марта Федорова и Басков окончательно расстались. В Кремлевском дворце, где проходил творческий вечер Игоря Николаева и его жены Юлии Проскуряковой, Басков прямо со сцены объявил, что с Оксаной они больше не пара.

- Я не могла предположить, что это произойдет именно так, открыто, на глазах у зрителей… - переживала Оксана, вспоминая мартовские события. Но не отчаивалась и была уверена, что в ее жизни еще появится настоящий мужчина, который не побоится взять на себя ответственность: создаст с ней семью и будет носить на руках.

- Мне бы хотелось, чтобы у меня и моего любимого человека были цели, к которым мы вместе будем стремиться. Чтобы это был друг по жизни, - рассказывала нам Федорова о своих критериях в выборе спутника жизни. - Когда мужчина любит и понимает тебя - это счастье.

И, как выяснила "Комсомолка", 34-летняя красавица недолго горевала из-за разрыва с Басковым. Друзья Федоровой поведали нам, что у Оксаны действительно появился любимый человек. Правда, она пока не очень хочет его афишировать.

- Жениха Оксаны зовут Андрей, ему 38 лет, он офицер ФСБ, - приоткрыли нам завесу тайны подруги телеведущей. - У нее есть благотворительный фонд "Спешите делать добро". Так вот, с Андреем они как раз и познакомилась на почве благотворительной деятельности. У Оксаны и Андрея уже очень серьезные отношения - они хотят пожениться!

- Действительно, Оксана уже два месяца встречается с очень хорошим парнем. Похоже, они счастливы, - подтвердил нам эту информацию Николай Басков. И возмутился: - Да что вы у меня все про Федорову и про Федорову спрашиваете?..

- Николай, а вы в курсе, что она уже и замуж собирается? - сделав вид, что не слышали последней фразы, спросили мы.

- Не замуж, а венчаться! Хотя какая разница. Я же, когда мы с Оксаной расстались, обещал ей, что буду петь на ее свадьбе. Бесплатно! Кстати, Оксана обещала прийти на мой день рождения (15 октября Баскову исполнится 35 лет. - Прим. авт.) со своим любимым мужчиной. Я тоже, кстати, буду не один! На конкурсе "Новая волна" в Юрмале в конце июля я всем представлю свою новую девушку. Мы знакомы много лет, и она очень красивая! Так что жизнь продолжается.

Для Федоровой личная жизнь всегда была на первом месте. В 2002 году она стала
Для Федоровой личная жизнь всегда была на первом месте. В 2002 году она стала "Мисс Вселенная", но отказалась от короны ради любимого.

Фото Михаила ФРОЛОВА. 

КСТАТИ 

Все мужчины Оксаны 

Имя Оксаны Федоровой прогремело на весь мир в 2002 году, когда 25-летняя девушка из Пскова выиграла титул "Мисс Вселенная". А потом неожиданно отказалась от короны и уехала в Питер к любимому человеку. 

Красавица заявила прессе, мол, личная жизнь для нее на первом месте. Питерский бизнесмен Владимир Голубев был старше Федоровой на 22 года. Подруги Федоровой рассказывали журналистам, мол, Голубев осыпал Оксану дорогими подарками, но контролировал каждый шаг. Красавица в какой-то момент устала жить в "золотой клетке".

- С Владимиром были 6 лет моего становления. Он был старше меня. Он научил меня разбираться в людях, - вспоминает бывшего возлюбленного Федорова.

После расставания с Голубевым Федорова вышла замуж за немецкого манекенщика Филипа Тофта. Но, прожив с мужем два года, Оксана подала на развод. Как говорят, из-за романа с Басковым.

- Нет, мы расстались не из-за Баскова, - уточняет Оксана. - Наши отношения с Филом разладились до моей встречи с Колей.

Почти два года СМИ писали о романе Федоровой и Баскова. Многие не верили, что у Николая к Федоровой искренние чувства. Подозревали, что это очередной пиар-роман.

- Разве Колю нельзя полюбить, разве у него нет достоинств? - удивляется слухам о пиар-романе Федорова. - Басков прекрасный человек, красивый мужчина. Да, мало кто верил, что у нас была любовь. И мне казалось, что искренних чувств было больше у меня, чем у него... 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 187

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.