Андрей Данилко:  Скандал с  Раша Гудбай  был выгоден Первому каналу

Андрей Данилко: "Скандал с "Раша Гудбай" был выгоден Первому каналу"

Комментарии: 8
После «Евровидения» в Украине Данилко встречали, как героя, а в России он на время стал персоной нон-грата. Фото Максима Люкова.

Гостем ближайшего выпуска программы tkachenko.ua будет Андрей Данилко Артист, которого весь русскоязычный мир знает в образе поющей проводницы Верки Сердючки, редко дает интервью сам от себя, не "в образе". Оказалось, сам Андрей считает себя очень закомплексованным и стесняется общаться с новыми людьми.

Верка Сердючка – один из самых успешных эстрадных проектов, которые родились в Украине и покорили весь мир. В этом году Верке исполняется 20. Андрей Данилко убежден, что успех любимой проводницы страны – абсолютная случайность:

- Если бы в 90-м году мне сказали, что я буду петь, что поеду на Евровидение –назвал бы, его сумасшедшим.

Андрей Данилко очень эмоционально вспоминает о скандале, который разгорелся вокруг слов "лаша-тумбай" в его песне, исполненной на Евровидении. По его словам, эта история тянется за ним до сих пор – уже пятый год.

- Я первый раз услышал это "Раша гудбай" именно там, на Евровидении – когда писал песню, даже в мыслях такого не было. Скандал этот выгоден был Первому каналу, они хотели второе место для группы "Серебро", а мое участие вообще было под большим вопросом. Моя версия такова.

Андрей Данилко также рассказал ведущему и автору проекта Александру Ткаченко о том, что скучает по Советскому Союзу, о том как нес  в полиэтиленовом пакете три миллиона долларов, о своих депрессиях и мечтах.

1+1: понедельник, 23.05.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт