Сегодня 21 февраля +1°C
Андрей Данилко:  Скандал с  Раша Гудбай  был выгоден Первому каналу

Андрей Данилко: "Скандал с "Раша Гудбай" был выгоден Первому каналу"

Комментарии: 8
После «Евровидения» в Украине Данилко встречали, как героя, а в России он на время стал персоной нон-грата. Фото Максима Люкова.

Гостем ближайшего выпуска программы tkachenko.ua будет Андрей Данилко Артист, которого весь русскоязычный мир знает в образе поющей проводницы Верки Сердючки, редко дает интервью сам от себя, не "в образе". Оказалось, сам Андрей считает себя очень закомплексованным и стесняется общаться с новыми людьми.

Верка Сердючка – один из самых успешных эстрадных проектов, которые родились в Украине и покорили весь мир. В этом году Верке исполняется 20. Андрей Данилко убежден, что успех любимой проводницы страны – абсолютная случайность:

- Если бы в 90-м году мне сказали, что я буду петь, что поеду на Евровидение –назвал бы, его сумасшедшим.

Андрей Данилко очень эмоционально вспоминает о скандале, который разгорелся вокруг слов "лаша-тумбай" в его песне, исполненной на Евровидении. По его словам, эта история тянется за ним до сих пор – уже пятый год.

- Я первый раз услышал это "Раша гудбай" именно там, на Евровидении – когда писал песню, даже в мыслях такого не было. Скандал этот выгоден был Первому каналу, они хотели второе место для группы "Серебро", а мое участие вообще было под большим вопросом. Моя версия такова.

Андрей Данилко также рассказал ведущему и автору проекта Александру Ткаченко о том, что скучает по Советскому Союзу, о том как нес  в полиэтиленовом пакете три миллиона долларов, о своих депрессиях и мечтах.

1+1: понедельник, 23.05.

загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 1

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Экономика

Общество

Спорт