Катя Осадчая:  В украинском шоу-бизнесе принято скрывать свою ориентацию

Катя Осадчая: "В украинском шоу-бизнесе принято скрывать свою ориентацию"

Комментарии: 6
Катя Осадчая. Фото Николая Лещука.

Ведущая программы "Светская жизнь", а теперь и вокального шоу "Голос страны" привыкла задавать знаменитостям неудобные вопросы. Однако некоторые темы для украинских VIP-персон по-прежнему табу.

- В мировом шоу-бизнесе существует понятие "opengay" - открытые геи. Это Элтон Джон, Марк Джейкобс, Карл Лагерфельд. В мире практически никто из геев не скрывает свою нетрадиционную ориентацию. Наоборот они борются за свои права. На постсоветском пространстве же не принято говорить об этом, - призналась во время онлайн-конференции Катя. - Это наследие СССР, когда исполнители боятся растерять любовь масс. У нас существует понятие "гомофобия" и были прецеденты, когда исполнители действительно начинали терять любовь публики. Поэтому, к сожалению, на нашей эстраде принято это скрывать. А много или нет - это не мне судить.  

Также девушка призналась, что не смотря на плотный график ей удается находить время для личной жизни:

- Я сейчас не замужем. Да, я влюблена, и для личной жизни время нахожу. У меня есть ребенок, и это тоже личная жизнь. Сейчас сын у бабушки. Он по мне очень скучает, потому что меня часто не бывает дома. Когда мне надо улетать, часто говорит: "Может быть, будет плохая погода, и самолет не полетит", - смеется Катя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 184

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт