Катя Осадчая:  В украинском шоу-бизнесе принято скрывать свою ориентацию

Катя Осадчая: "В украинском шоу-бизнесе принято скрывать свою ориентацию"

Комментарии: 6
Катя Осадчая. Фото Николая Лещука.

Ведущая программы "Светская жизнь", а теперь и вокального шоу "Голос страны" привыкла задавать знаменитостям неудобные вопросы. Однако некоторые темы для украинских VIP-персон по-прежнему табу.

- В мировом шоу-бизнесе существует понятие "opengay" - открытые геи. Это Элтон Джон, Марк Джейкобс, Карл Лагерфельд. В мире практически никто из геев не скрывает свою нетрадиционную ориентацию. Наоборот они борются за свои права. На постсоветском пространстве же не принято говорить об этом, - призналась во время онлайн-конференции Катя. - Это наследие СССР, когда исполнители боятся растерять любовь масс. У нас существует понятие "гомофобия" и были прецеденты, когда исполнители действительно начинали терять любовь публики. Поэтому, к сожалению, на нашей эстраде принято это скрывать. А много или нет - это не мне судить.  

Также девушка призналась, что не смотря на плотный график ей удается находить время для личной жизни:

- Я сейчас не замужем. Да, я влюблена, и для личной жизни время нахожу. У меня есть ребенок, и это тоже личная жизнь. Сейчас сын у бабушки. Он по мне очень скучает, потому что меня часто не бывает дома. Когда мне надо улетать, часто говорит: "Может быть, будет плохая погода, и самолет не полетит", - смеется Катя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт