Собчак боится стать матерью-одиночкой

Собчак боится стать матерью-одиночкой

Комментарии: 4
Собчак боится остаться одна. Фото с сайта VIVA

В интервью со своей давней знакомой Аликой Смеховой Ксения обмолвилась о том, почему до сих пор не замужем и поведала о своем главном страхе.

Алика, словно старшая подруга, давала Ксении советы, в частности, не прислушиваться к тем, что "гонит" ее замуж: 

- Ксюша, у вас все хорошо. Но еще бы и ребеночка надо… А ты сидишь и думаешь: от кого этого ребеночка родить-то? Забудь об этих разговорах и не вспоминай. Я говорю тебе об этом, потому что у меня было точно так же. У меня был ужасный слом в 30 лет.

Актриса посоветовала светской львице не акцентировать внимание на замужестве и детях: "это как повезет", - подытожила Алика Смехова.

- Алика, это спорный вопрос. Мой самый большой страх — растить ребенка одной, без отца. Я наслушалась историй: мужчина бросил на четвертом месяце беременности или когда узнал, что забеременела, - призналась, как на духу, Ксения, в интервью журналу ОК.

-  Мы все хотим идеальных отношений. Но знаешь, в таком поведении мужчин порой виноваты и сами женщины: мы избаловали их, не анализируем их прошлый опыт. И вообще, женщин много, и некоторые очень доступны. Сейчас даже неделю держать мужчину на расстоянии опасно. Пока будешь его выдерживать, какая-нибудь Марь Ванна устроит ему такое шоу!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт