Дуэт NikitA  усилил сексуальную позицию

Дуэт NikitA усилил сексуальную позицию [Фото]

Комментарии: 8

Поклонники привыкли, что в провокационной и сексуальной группе участвуют Даша Астафьева и Юлия Кавтарадзе. Несколько лет красотки успешно гастролировали, снимали эпатажные видеоклипы и целовались взасос на глазах у зрителей. Однако совсем недавно -  на вечеринке журнала Playboyв Москве, где выступал дуэт,  вместо Кавратадзе зрители увидели новую девушку. Как выяснилось, в группе произошла замена. Теперь вместо Юли напарницей Астафьевой стала фигуристая брюнетка Настя Кумейко. До этого она трудилась в коллективе "А.Р.М.И.Я". Как ни крути – замена хороша: девушка имеет опыт эротических съемок для Playboy, работы на сцене и какой-никакой голос.

Что же случилось с Юлей? Экс-участница дуэта поведала "Комсомолке" о том, что теперь она планирует попробовать свои силы в кино.

 

- Я поняла, что хочу развиваться в других сферах – в кино, рекламе, - а с таким напряженным гастрольным графиком, по которому живет группа, это невозможно, - рассказала Юля. -  К тому же, NikitA - любимица эротических изданий, особенно Playboy, а я для себя приняла решение не сниматься обнаженной, поэтому мне приходилось отказываться от откровенных съемок и фотосессий.

Но, по слухам, основной причиной для ухода Кавтарадзе из группы стал запрет ее состоятельного бойфренда на работу в эротичной группе. 

- Я верю в то, что все перемены к лучшему, - поведала Даша Астафьева. -  Смена участницы в коллективе - это важное событие не только в жизни группы, но и для наших поклонников, которых я призываю поддержать нас.

Сейчас NikitA в новом составе планируют поездку в США к Хью Хефнеру, который, после отмены свадьбы, прислал приглашение посетить его в Playboy mansion.

 

ТТХ Анастасии Кумейко:

Рост: 167 см

Вес – 53 кг

Грудь-89 см

Талия – 60 см

Бедра – 92 см

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.