Участник телепроекта  Голос країни  Шмаги Тагиашвили рассказал о депрессии после вылета из шоу

Участник телепроекта "Голос країни" Шмаги Тагиашвили рассказал о депрессии после вылета из шоу

Комментарии: 16

Вокальный телепроект, презентованный каналом "1+1" приковал к экранам телевизоров миллионы украинцев. Одним из любимцев девчонок стал 19-летний Шмаги Тагиашвили, покоривший девичьи сердца своим бархатным голосом. Поэтому, украинки расстроились, когда молодой человек прекратил участие в проекте. Не понравилось многим и то, какой именно аргумент привела продюсер Диана Арбенина. Объясняя причину своего выбора, продюсер отметила, что поскольку выбирается голос Украины, то и приоритет она отдает украинским корням в исполнении.

- Моя семья возмущена поведением Арбениной, - отметила читательница сайта  kp.uaАнна. - Мы понимаем, что это шоу и что такие острые моменты создаются специально, чтобы вызвать интерес публики. Но разве можно так? Шмаги, у вас не было после происшедшего откровенного разговора с Дианой? Она не пыталась как-то оправдаться или даже извиниться перед вами? Украина - многонациональная страна. И то что произошло - возмутительно!

- Да, насчет Арбениной могу сказать, что ее слова мне были неприятны. Если так, то меня тогда вообще не стоило изначально брать.  После проекта был разговор, она сказала, что будет помогать, но пока никаких предложений не поступало. Мне это тоже было неприятно.

Также Шмаги признался, что сейчас находится в депрессии, поскольку очень расстроился из-за своего вылета с шоу. Но, вместе с тем он пообещал, что не будет опускать руки, а непременно продолжит свое участие в других конкурсах и еще порадует украинцев своими песнями. 

Полную версию онлайн-конференции читайте ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт