Леди Гага больна и одержима своим весом

Леди Гага больна и одержима своим весом

друзья говорят, что она употребляла все наркотики, которые возможно
Ну не хочет Леди Гага любить себя такой, какая она есть! Хотя именно это звезда и советует в своей песне "Born this way"...
 
- Те, кто работал с ней на гастролях, говорят, что Леди Гага неделями практически ничего не ест, чтобы влезть в свои костюмы. Она больна и одержима своим весом. Один друг рассказал мне, что Гага часами рассматривает себя в зеркало, анализирует и критикует свое тело. Это нездоровая одержимость, - сообщил скандальный журналист Ян Гальперин, который вот уже год изучает поведение и образ певицы и собирает сведения о ней.
 
Однако не только ради своих безумных сценических нарядов Гага так "следит" за собой. По словам Яна, с помощью диковинных париков и яркого макияжа она хочет отвлечь внимание от побочных эффектов "волчанки": из-за неизлечимой болезни у звезды начали выпадать волосы и появились красные пятна на теле. Напомним, в июне 2010 года Леди Гага призналась в интервью Ларри Кингу, что у нее диагностировали этот недуг.
 
Но это не единственные проблемы эпатажной певицы, ведь еще в юности она начала злоупотреблять наркотиками.
 
- От героина до кокаина и экстази! Ее друзья говорят, что она употребляла все наркотики, которые возможно. В конце концов, она превратилась в Леди Гагу, теперь уже она не похожа на ту девочку Стефи, которую знали ее друзья и ее семья еще  несколько лет назад, - сказал Гальперин.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия радиоведущего в киевеsinoptikКевин Сорбо