Мила Нитич: «Не думаю, что Пономарев и Руслана узнали меня по голосу»

Мила Нитич: «Не думаю, что Пономарев и Руслана узнали меня по голосу»

Милу Нитич взяли на проект после «слепых прослушиваний», на которых тренеры не видели лица участников.

Мила Нитич была известна зрителям еще до старта нового вокального шоу на "1+1". Девушка довольно успешно принимала участие в украинском отборочном туре "Евровидения", у нее есть клипы и песни. Во время онлайн-конференции в редакции "КП" девушка объяснила, почему пришла на проект:

- Вообще это конкурс профессиональных вокалистов. Если кто-то из участников менее известен, это еще не значит, что у меня все привилегии. У нас нет преподавателей вокала. У нас все ребята умеют петь, люди со стажем, и это хорошо, каждый из них уже личность, - признается Мила. 

Также певица сомневается, что кто-то из звездных тренеров проекта узнал ее по голосу: 

- Я не знаю, надо задать этот вопрос им. Думаю, что нет, потому что меня не так часто слышали. С самого начала я проходила конкурс, как и все остальные. Регалии, заслуги - сегодня они есть, завтра - нет. Я была всегда в равных условиях. 

Возможно, до проекта меня видели Руслана и Пономарев. Руслана сидела в жюри украинского отборочного тура "Евровидения". Со Стасом Пьехой я познакомилась за 1-1,5 месяца до "Голоса страны". Это было на одной из караоке-тусовок: он пришел, а я в этот момент пела. Тогда мне очень понравилось с ним общаться, но о шоу мы не говорили. 

1+1, воскресенье, 20.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

тестировщик