Катя Бужинская заблудилась в Венеции

Катя Бужинская заблудилась в Венеции [Фото]

Комментарии: 10
Основным местом остановки Катя выбрала Венецию.

Свой отпуск звезда решила провести в Италии, тем более, что к этой стране она питает сильную страсть.

- Мне эта страна очень близка по духу. С детства я слушала итальянские песни, а с трех лет пыталась уже их петь. Конечно, я не понимала слов, но, заметив мои старания,  мама поняла, что меня нужно отдать в музыкальную школу. Мне очень нравится итальянская певица Мина, в детстве  она была для меня кумиром. Обожаю итальянских мужчин, они не привыкли сдерживать эмоции, очень внимательны, умеют делать изысканные комплименты, темпераментны и главное очень любят свою семью, - восторгается певица.

Основным местом остановки Катя выбрала Венецию. В городе на воде певица была уже второй раз, впервые Катя его посетила на свой день рождение. Но поездка была достаточно короткой, всего 3 дня.  Поэтому насладится атмосферой города, погулять по узким улочкам и посмотреть достопримечательности певица в полной мере не успела. Но в первый же день пребывания в Венеции певица заблудилась.

Перед своим днем рождения певица уедет позагорать или в Таиланд, или в Турцию.  

- В этой поездке я поняла, что Венеция –  город-лабиринт. Заблудиться в нем очень легко, особенно туристу. Поскольку в этом городе я уже была, останавливалась в той же гостинице, чувствовала себя достаточно уверенно, как оказалось, даже самоуверенно. В первый день решили погулять по ночной Венеции,  поначалу места казались очень знакомыми, но через какое-то время мы наткнулись на тупик, хотели вернуться той же дорогой, но снова тупик и пришло осознание того, что мы заблудились. Поскольку это было уже ближе к ночи, центр далеко, людей на улице почти нет было немного! не по себе. Но нам повезло, мы встретили русских туристов, у которых был навигатор и они нам показали правильную дорогу.

Певица также планирует продолжить отпуск на море и перед своим днем рождением уедет позагорать или в Таиланд, или в Турцию.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии научного сторудника в Донецке