Гвинет Пэлтроу поплавала на яхте Стивена Спилберга

Гвинет Пэлтроу поплавала на яхте Стивена Спилберга [Фото]

Комментарии: 2
С детьми Эппл и Моузесом и крестным - Стивеном Спилбергом. Фото с сайта Viva.

Актриса Гвинет Пэлтроу решила взять небольшой отпуск и приняла приглашение своего крестного - Стивена Спилберга - посетить Сардинию и погостить на его яхте.

38-летняя актриса на снимках выглядит прекрасно: подтянутое тело, плоский живот и стройные ноги. Кстати, ее фигура – результат титанических усилий, пишет Viva.  Во-первых, здоровые перекусы:

- Миндаль с изюмом, кокосовое молоко или напиток из капустного сока, лимона, воды, витаминной добавки и агавы – вот чем я обычно перекусываю, - рассказала она. – А вот чипсы я не ем, хотя они моя слабость.

 

С дочкой
С дочкой

Во-вторых, рациональная диета:

- Когда мне нужно похудеть, я ем меньше пасты, хлеба и картофеля. А перед премьерой "Железного человека-2" я три дня ела только салаты и пила овощной сок.

В-третьих, регулярные тренировки.

-  У меня 45 минут кардиотренировок пять дней в неделю, потому что я люблю поесть. Также у меня по 45 минут работы над мускулами. Да, я никогда не думала, что у меня будет хорошее тело. У меня был костлявый верх тела, а зад отвисал. Но мой тренер полностью изменила мои ноги, руки, живот и ягодицы, - поделилась секретом мама двоих детей.

 

... И с веслом
... И с веслом

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт