Медовый месяц князь Монако Альбер и княгиня Шарлин провели в разных гостиницах

Королевские молодожены из Монако прервали медовый месяц, который  они проводили в Южной Африке, на родине княгини Шарлин, и срочно вернулись домой. Причиной для преждевременного окончанияотдыха стали тесты на ДНК, призванные ответить на вопрос: есть ли у Альбера еще один внебрачный ребенок.

Утверждения, что правитель Монако является отцом еще одного ребенка, едва не привели к срыву свадьбы и заставили невесту, по слухам, трижды пытаться покинуть княжество. 

Как утверждает третья по размерам тиража южноафриканская  газета City Press, новоиспеченные супруги так и не помирились и даже спали в медовый месяц не только отдельно друг от друга, но и в разных отелях.

Молодожены сняли  для медового месяца президентский  номер в роскошной гостинице  Oyster Box Hotel неподалеку от Дурбана, сутки проживания в которой стоят почти 6,5 тысяч долларов. Апартаменты, окна которых выходят на Индийский океан, располагаются в двух уровнях и имеют огромную кровать, собственный бассейн и даже мраморную баню.

Однако, как утверждает местный журналист Гавин Принс, Шарлин провела всю неделю в более дешевом номере Oyster Box Hotel, а Альбер жил в 16 километрах, в дурбанском Hilton Hotel.

На фотографиях, сделанных в Южной Африке, у  княгини далеко не счастливый вид, она  редко улыбалась.

Между тем, французский  журнал VSD считает, что свадьба князя Альбера и Шарлин является своего рода договором: Шарлен обязана родить князю законного наследника, после чего они будут жить раздельно. Журнал даже предположил, что сразу после появления ребенка Альбер и Шарлин могут развестись.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт