Виталию Кличко в армии было страшно: вдруг побьют

Виталию Кличко в армии было страшно: вдруг побьют

Комментарии: 18
Дежурный по части в свое время не дал Виталию уничтожить армию СССР. Фото с сайта leadercup.com.

Накануне своего 40-летнего юбилея чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Dr. Ironfist Кличко  рассказал о том, как будет праздновать предстоящий день рождения, пишет Viva.

- Свои дни рождения я отмечаю в узком кругу.  Узкий круг - это только семья. 19 июля мне исполнится 40 лет. Помню, в юности я думал, что мужчина в таком возрасте практически пенсионер. Но теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается!

Также старший из двух братьев вспомнил, как сдавал свои первые мужские экзамены в армии. Занимательна история, как новобранец Виталий Кличко на собственном примере боролся с дедовщиной в советской армии.

- Наша часть стояла в Белоруссии, - вспоминает Виталий. - Только-только пришили погоны, форму выдали. Затем каждого проверяли, кто на что способен. Я прибыл в часть, и один "дед" сразу же поручил мне таскать воду. Он был в два раза меньше меня - салаги, которого видно за полкилометра. Я отказался: "Буду выполнять приказы только старших по званию. А ты кто? Ты такой же, как я, рядовой". Тогда он рванул к землякам за помощью. Закончилось бы хорошей дракой, но зашел дежурный по части и развел нас по сторонам. Всю ночь потом я не спал, боялся, что "темную" устроят. А утром на построении вдруг объявляют о том, что среди новичков прибывших в часть есть чемпион Советского Союза по боксу. Так я сразу стал уважаемым "авторитетом".

Кроме того, Владимир пожаловался, что женщины всегда больше любили его брата.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт