Екатерина КАМЕНСКАЯ (12 июля 2011)
Экс-супруга Пономарева намекает на причастность певца к исчезновению ее джипа

Экс-супруга Пономарева намекает на причастность певца к исчезновению ее джипа

Комментарии: 94
Вот такой машины экс-супруга артиста Виктория лишилась на днях.

На прошлой неделе Вика лишилась своего любимца - красного "Порш-Кайен" 2008 года выпуска, который ей подарили родители. По словам хозяйки авто, еще ночью машина стояла под домом, а утром исчезла.

- Я в шоке от ситуации, - рассказала "КП" Виктория. - Сигнализацию мы не слышали, значит, у кого-то ключ подошел, хотя он компьютеризированный. Мне в милиции сказали, что такие машины, как у меня, не воруют - невыгодно, и потом, авто слишком заметное - красное, с дизайнерским салоном, такое сложно из города вывезти незамеченным. Говорят, это заказное дело. Скорее всего, кто-то открыл авто и уехал на нем. Причем угонщики знали, где находятся видеокамеры у подъезда, не побоялись охраны...

По словам хозяйки машины, неприятности с "Поршем" у нее начались сразу после официального развода со звездой украинского шоу-бизнеса Александром Пономаревым. 

- Вообще вокруг этого авто странная ситуация, - продолжает Виктория. -  Месяц назад мне выбили в машине стекло прямо в центре города и украли сумочку. Правда, потом нашли каких-то наркоманов, которые это сделали. Я развелась месяц назад, и с тех пор начались неприятности с авто. Я не хотела бы думать на этого человека (очевидно, Виктория имеет в виду бывшего супруга Александра Пономарева), но вот угрозы с его стороны моему папе имели место. Я все время переживаю, а что будет дальше… А еще он неожиданно уехал на отдых с другом и девушками, хотя утверждал, что у него не будет времени на отпуск этим летом.

- Как вы думаете, с чем это может быть связано?

- Сложно предположить. Я слышала, как Александр рассказывал о том, что я не даю ему видеть ребенка, - за тот год, что мы не живем вместе, ни разу такого не было. Я бы хотела, чтобы он возил сына на плавание, в другие кружки. Но у него другое видение своего времяпрепровождения с сыном. Слышала также о том, что у меня якобы не сложились отношения с его старшей дочерью. Но все пять лет нашей семейной жизни она подолгу жила с нами, и глупо, по-моему, на шестой год брака разводиться якобы из-за этого. 

До Александра Пономарева "КП" дозвониться не удалось. Скорее всего, артист действительно находится на отдыхе.  

Фото Максима ЛЮКОВА.

ОФИЦИАЛЬНО 

Источники в милиции: "За машиной следили" 

Валерия ЧЕПУРКО  

- "Порш-Кайен" стоял во дворе на неохраняемой стоянке. Сигнализация - только заводская, - сообщила "КП" пресс-офицер Соломенского райуправления Ирина Биба. - Мы всегда предупреждаем, что надежно хранить машины только на стоянках с охраной и при дополнительных способах защиты. По факту угона возбуждено уголовное дело, автомобиль находится в розыске.

По официальной статистике, это первый "Порш-Кайен", угнанный в этом году.  

Как рассказал "КП" источник в столичной милиции, авто такого класса угоняются, как правило, для того, чтобы перегнать их в Россию, Беларусь или Казахстан, а потом продать. Скорее всего, хозяйку авто отследили в тот момент, когда она ставила машину на сигнализацию. Систему защиты отсканировали и перепрограммировали, а потом угонщики сели в машину и уехали. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Харьков печатникздесьВасилий Горчаков