Виктория Бекхэм родила дочку

Виктория Бекхэм родила дочку

Даже будучи на сносях, Виктория Бекхэм не игнорировала светскую жизнь (на фото - с супругом на свадьбе принца Уильяма и Кейт Мидллтон). Фото РЕЙТЕР.

После рождения трех подряд сыновей Дэвид и Вика долго не решались завести еще одного ребенка. И очень обрадовались, когда узнали, что будет долгожданная дочка.

Девочка появилась на свет в одной из лос-анджелесских клиник. Ее маме сделали кесарево сечение, и все прошло как нельзя лучше: и Виктория, и малышка чувствуют себя хорошо.

Еще недавно Дэвид - отец троих сыновей - признавался, что для него в новинку то, что в их доме теперь столько розовых и лиловых вещей и девчачьих нарядов:

- Это для нас абсолютно новый, совсем другой опыт. Все эти розовые и лиловые вещи, все эти платьица в доме... Все готово, комната готова. Мы ждем с нетерпением и очень волнуемся.

Теперь ожидание и волнение позади.

На своей страничке в Facebook Дэвид написал:

- Я с гордостью и волнением объявляю о том, что у нас родилась дочь Харпер Севен Бекхэм. Она весит 7 фунтов 10 унций (примерно три кило. - Авт.). С Викторией все в порядке. Братья рады, что у них появилась сестренка. Всех целую.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии архитектора в Донецкесюдаhttp://kinoafisha.ua/films/startrek-vozmezdie