Селин Дион пригласила в свое шоу Мику Ньютон

Селин Дион пригласила в свое шоу Мику Ньютон

Мика Ньютон споет с Селин Дион. Фото с сайта Viva

Мика Ньютон была представлена прославленной певице американским режиссером Ренди Джексоном, под руководством которого записывает в США англоязычный альбом.

- Я отдаю себе отчет, что в ближайшее время мне придется забыть обо всем и работать - никакого отдыха. Нужно учиться новому. К этому я готова, – говорит Мика. – Я хочу, чтобы мой новый альбом стал и новым, качественно другим, этапом в моей жизни и карьере. Мы с Тимофеем очень к этому стремимся и приложили для этого массу усилий. Ничто не дается нам легко, но тем больше мы это ценим! У нашей команды есть мечта - мы должны получить Грэмми!

Между занятиями по вокалу наша певица находит время для отдыха. После шоу дивы в одном из известнейших казино Лас-Вегаса Мика и познакомилась со своим кумиром, пишет журнал Viva.

- Это была моя давняя мечта - увидеться с Селин Дион. На ее песнях я выросла, с ними побеждала на конкурсах. С ее же песней я победила на «Черноморских играх» и подписала контракт. Она - знаковая личность в моей судьбе. Мы очень приятно пообщались, у Селин невероятная энергетика и очень много интересных идей. Я была рада познакомиться с ней, а если сложится наше сотрудничество - буду невероятно счастлив, - рассказала Мика.

Селин Дион, прослушав Мику, пообещала взять еe в свое шоу, которое она возобновляет с апреля будущего года в Лас-Вегасе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия механика в ХарьковетемператураМаргарет Мадзантини