Сегодня 21 февраля +1°C
Катя Осадчая теперь с Доманским

Катя Осадчая теперь с Доманским

Комментарии: 10
В «Голосе страны» у Осадчей будет новое амплуа. Фото Максима ЛЮКОВА.
С 17 июля Катя Осадчая вместе с Андреем Доманским будет вести шоу "Голос страны" на канале "1+1".  Ведущая обещает "не включать Катю Осадчую", которая известна на всю страну своими острыми интервью. Ведь теперь ее роль – помогать и поддерживать вокалистов.
 
- Уверена, с этими исполнителями мы не раз встретимся в шоу "Светская жизнь". Но сейчас я для них союзник и друг. Мне давно хотелось попробовать себя в ином амплуа, чем провокационный жанр светской хроники, - делится Катерина. – Так что я очень рада возможности поработать на проекте.
 
Напоминаем, что после "слепых прослушиваний" и вокальных боев "один на один" в шоу "Голос страны" осталось 24 вокалиста, по 6 в команде каждого звездного тренера. Начиная с ближайшего воскресенья, им предстоит каждую неделю отстаивать право продолжать участие в проекте во время "живых" концертов. На этом этапе право голоса получают не только тренеры, но и телезрители. 
 
1+1: воскресенье, 20.00. 
 
Лично задать вопрос Кате Осадчей вы можете ЗДЕСЬ
загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 125

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

robota uaДжузеппе Торнаторе