Актер Охлобыстин дрался с певцом Сукачевым до первой крови

Актер Охлобыстин дрался с певцом Сукачевым до первой крови

Комментарии: 4
Охлобыстин, Ефремов и Сукачев. Фото Руслана ВОРОНОГО
Иван Охлобыстин прибыл на рок-фестиваль «Нашествие» развлекать зрителей свойственными только ему афоризмами да прибаутками и познакомить со своей «Доктриной 77», с котрой выступит в «Лужниках» в сентябре. Шуточки актера так приглянулись организаторам, что они решили выпускать его на главную сцену еще и между выступлениями рокеров для объявления участников, пишет «Экспресс-газета». 
 
Иван Охлобыстин Фото Руслана ВОРОНОГО
Иван Охлобыстин Фото Руслана ВОРОНОГО
 
На «Нашествии» Охлoбыстина сопровождала супруга Оксана Арбузова. Та, что в свое время блистала в фильме «Авария – дочь мента». Иван чувствовал себя явно в своей тарелке среди музыкантов, исполняющих тяжелый и не очень рок. Когда на территории фестиваля появился разодетый в джинсовые клеши и полурастегнутую стильную рубашку Гарик Сукачев, Иван расплылся в довольной улыбке. Эти двое знакомы очень-очень давно. 
 
Настоящий рокер. Фото Руслана ВОРОНОГО
Настоящий рокер. Фото Руслана ВОРОНОГО
 
- Когда-то я жил на «Войковской», - сообщил Охлoбыстин. - И мы постоянно дрались с «Тушинскими». Так, по-дружески. До первой крови. «Тушинскими» ребятами заправлял Горыныч. Он же Гарик Сукачев.  Теперь мы дружим еще крепче.
 
Сукачев, Охлoбыстин вместе еще с одним своим другом Михаилом Ефремовым спели на главной сцене «Нашествия» хит Гарика «А за окошком месяц май». Перед исполнением этой песни лидер «Неприкасаемых» заявил, что прочитал недавно в Интернете отклик какого-то недоброжелателя. Тот написал, дескать, что «этот старик уже задолбал исполнять один и тот же «месяц май».   
 
Зрители были в восторге. Фото Руслана ВОРОНОГО
Зрители были в восторге. Фото Руслана ВОРОНОГО
 
Видимо, слова сетевого хама зацепили Сукачева. За кулисами он признался, что его с трудом уговорили приехать на рок-фест, и уже пришло время уступить дорогу молодым.
 
А Иван Охлобыстин постоянно повторял, что уже в этом году получит последний в жизни, «гробовой паспорт». Звезде «Интернов» скоро исполнится 45 лет.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

робота парикмахера в Харькове