Винницкая сходила в немецкую баню

Винницкая сходила в немецкую баню [Фото]

Комментарии: 2
Португальские ананасы привели Винницкую в восторг. Фото пресс-службы Алены Винницкой.

Главной целью отдыха был концерт датской группы D.A.D., давней поклонницей которой является певица. Шоу проходило в Лиссабоне. По дороге в Португалию певица с мужем решили заехать в немецкий Штутгарт к друзьям.

- Никогда не думала о Германии как о туристической стране. К счастью, ошиблась. Поражало все: древняя архитектура окрестностей, красота, порядок. Штутгарт стоит на минеральных источниках и весь усеян так называемыми бадами - банями.  Бадятся немцы своеобразно: всем скопом - мужчины и женщины вместе, голышом. Друзья настояли, чтобы я попробовала. Это был суперэкстрим! - делится эмоциями Винницкая.

 

Поскольку Германия находится совсем рядом со Швейцарией, певица отправилась исследовать достопримечательности одной из самых богатых стран мира.

 

Вояж завершился  исследованием просторов Португалии и, конечно же, концертом любимой группы. 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 122 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2867

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт