Наталия МАРГИЕВА, Екатерина Иванова (10 июля 2011, 19:45)
Главный герой фильма «Такси» чуть не покончил с собой

Главный герой фильма «Такси» чуть не покончил с собой

Комментарии: 2
Кадр из фильма "Такси"

Сами Насери, известный по культовому фильму Люка Бессона «Такси», с 31 мая этого года отбывает срок в Грассе (Франция) за нанесение ножевых ранений обычному прохожему. Всего в тюрьме он должен был провести 16 месяцев.

Тюремный быт актеру показался невыносимым: не выдержав строгого режима, Насери попытался перерезать себе горло. От смерти его спасли охранники, оказавшиеся рядом. Руководство тюрьмы попытку самоубийства Насери расценило как симптом явно расшатавшейся нервной психики. И направили его на лечение в психиатрическое отделение тюремной больницы.

Насери известен своим буйным нравом, но вот с законом столкнулся впервые. И не пережил, бедняжка, встречу с Фемидой.

Приговор ему был вынесен еще в апреле. Но Насери обещал вести себя как примерный мальчик, прогундосив жалобное: «Я больше так не буду». Суд решил, что посмотрит на поведение актера, и дал ему отсрочку.

Но в этом году на Каннском фестивале Сами вновь распоясался: угрожал прохожим, оскорблял полицейским и в конце концов, показал поклонникам голый зад. Чем шокировал своих фанатов - они всего-навсего хотели сфотографироваться со своим кумиром.

После безобразной выходки актера поместили в тюрьму в Приморских Альпах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт