Инна Цимбалюк: Максим Чмерковский недостаточно брутален

Инна Цимбалюк: Максим Чмерковский недостаточно брутален

Комментарии: 16
Макс не во вкусе Инны. Фото с сайта viva.ua

Украинская красавица  Инна Цимбалюк во время онлайн конференции на портале tv.ua высказала свою позицию о шоу в целом и его главном герое в частности.

- Нет, это не мой тип мужчины. Да, Чмерковский достаточно сдержанно, правильно себя вел. Но проект сам по себе аморальный – я имею в виду то, что женщины должны бороться за мужчину. Максим видный парень, но не на мой вкус.  

Актриса и телеведущая ведущая программы "Королева бала" на канале ТЕТ  объяснила, что ей нравятся более брутальные мужчины.

Итак, мужчина для Инны должен быть не только брутальным, но и оригинальным: именно такой, по ее собственному признанию  покорит ее сердце.   К слову, Инна категорически не приемлет идеи феминизма и является сторонницей женской линии поведения:

- Это огромное заблуждение, которое нам навязывают западные феминистки - то, что женщины и мужчины равны, заявила красавица. - Природа сделала нас разными - и это прекрасно! Я думаю, что женщина, даже играя на мужской территории, должна всегда оставаться женщиной - именно в этом ее сила!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт