Леди Гага обернулась подругой Микки Мауса Комментарии: 2

Леди Гага (она же Стефани Джерманотта) сейчас в Австралии, где представляет свой последний альбом Born This Way («Такой уж уродилась»). В аэропорту Сиднея она вышла из самолета, одетая под Минни Маус - подружку Микки Мауса из мультфильмов Уолта Диснея.

Возле отеля
Возле отеля
Фото: Splash

На голове у Гаги была шляпка с ушками (белым и черным), на носу - синие очки, а на ногах - неизменные туфли на высоченной платформе. На ней было белое облегающее платье.

Сразу после прилета, как сообщает Daily Mail, Гага написала в своем твиттере, что счастлива вновь посетить Австралию и ждет не дождется концерта. Между тем на концерт, запланированный на ближайшую среду, смогут попасть всего тысяча человек (а постановка шоу обошлась более чем в миллион долларов).

Для фанатов Гага устроила специальный конкурс: надо было разместить в «Фейсбуке» фотографию на тему «Как я люблю Гагу», и авторам самых остроумных снимков доставались билеты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

Atlantic Groupпогода в областиАндрей Смирнов