Леди Гага обернулась подругой Микки Мауса Комментарии: 2

Леди Гага (она же Стефани Джерманотта) сейчас в Австралии, где представляет свой последний альбом Born This Way («Такой уж уродилась»). В аэропорту Сиднея она вышла из самолета, одетая под Минни Маус - подружку Микки Мауса из мультфильмов Уолта Диснея.

Возле отеля
Возле отеля
Фото: Splash

На голове у Гаги была шляпка с ушками (белым и черным), на носу - синие очки, а на ногах - неизменные туфли на высоченной платформе. На ней было белое облегающее платье.

Сразу после прилета, как сообщает Daily Mail, Гага написала в своем твиттере, что счастлива вновь посетить Австралию и ждет не дождется концерта. Между тем на концерт, запланированный на ближайшую среду, смогут попасть всего тысяча человек (а постановка шоу обошлась более чем в миллион долларов).

Для фанатов Гага устроила специальный конкурс: надо было разместить в «Фейсбуке» фотографию на тему «Как я люблю Гагу», и авторам самых остроумных снимков доставались билеты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

Atlantic Groupпогода в областиАндрей Смирнов