Ведущей «Оскара» может стать Опра Уинфри

Ведущей «Оскара» может стать Опра Уинфри

Опра Уинфри Фото: REUTERS
Американская киноакадемия намерена пригласить Опру Уинфри в качестве ведущей следующей церемонии вручения «Оскаров», сообщила газета Chicago Sun-Times. Издание не раскрыло свои источники, но сообщило, что академики надеются на значительное расширение аудитории благодаря появлению Уинфри. О реакции самой Опры и о том, поступило ли ей предложение официально, ничего не сообщается.
 
Если Уинфри согласится, она станет всего лишь третьей женщиной, которая в одиночку будет вести шоу. До нее так делали только Вупи Голдберг и Эллен Де Дженерес (а все другие женщины проводили церемонию в компании партнеров-мужчин).
 
«Оскар» последние несколько лет отчаянно борется за рейтинги, которые имеют тенденцию к падению. Считается, что личность ведущего в успехе шоу - едва ли не ключевой момент. Уинфри, недавно закрывшая свое телешоу, но по-прежнему пользующаяся в Штатах бешеной популярностью, должна привлечь к телевизорам множество своих фанатов.
 
В этом году, желая заинтересовать молодежь, киноакадемики позвали вести шоу Джеймса Франко и Энн Хатауэй. Однако впоследствии их конферанс был назван журналистами одним из самых неудачных за последнее десятилетие.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт