Стинг отказался в Киеве от вареников

Стинг отказался в Киеве от вареников

Очевидцы концертов британца в Вильнюсе и Москве утверждают, что киевский концерт был круче. Во-первых, сам Стинг был явно в духе и старался, особенно во втором отделении, а во-вторых, Национальный симфонический оркестр Украины, который аккомпанировал звезде, звучал на высочайшем уровне. 

Стинг, кстати, от нашего оркестра остался в восторге. На репетиции он кричал киевским инструменталистам бис и потирал руки в предвкушении хорошего концерта. Шоу получилось эстетским. Все 23 песни прозвучали в аранжировках, которые местами по силе напоминали партитуры Чайковского и Бородина.

Любопытно, что были моменты, когда оркестр по эмоциям даже переигрывал солиста. Стинг действительно был сдержанным, местами даже скучным. Вроде бы он делал все, что требуется, пел, играл на гитаре, даже танцевал, но чего-то не додал, сэкономил. Люди творческие сказали бы на это, не выложился до конца. Лишь в самом конце на бисах, когда в ход пошли хиты Desert Rose, Fragile и «полисовская» Message in a Bottle, которую Стинг сыграл без оркестра, под собственный аккомпанемент на гавайской гитаре, все вдруг стало на места, и энергетика зала и артиста вошла в равновесие, из которого все вышли абсолютно счастливыми.

Отдельной весьма заметной деталью концерта стала дирижер оркестра Сара Хикс. Ничего особо не представляя из себя как дирижер, молодая красивая дама запомнилась зрителям своим танцующим тылом. Весь концерт она эротично извивалась, словно девушка-пиджей в ночном клубе, благо оркестр был настолько опытным, что не дал себя сбить. Но, видимо, для красоты шоу дирижер Стингу потребовался именно такой.

Зрители на концерте  никак не могли решить, то ли им смотреть на мэтра с микрофоном, то ли на извивающуюся у него за спиной дирижершу. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.
Зрители на концерте никак не могли решить, то ли им смотреть на мэтра с микрофоном, то ли на извивающуюся у него за спиной дирижершу. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

К слову, в отличие от концерта Карлоса Сантаны, на который из украинских артистов пришли единицы, на шоу Стинга, как говорится, были все. В ВИП-зоне, где цены на билеты достигали 8000 гривен, были замечены Святослав Вакарчук и Тарас Петриненко, артисты «Студии «95 квартал», а именно: Владимир Зеленский, Евгений Кошевой и Степа Казанин, Алина Завальская с супругом, Эрика, Влад Дарвин и Денис Повалий.

Стингу аплодировали Петр Порошенко с женой,  Николай Рудьковский, президент Украинского медиахолдинга Борис Ложкин с супругой и президент канала ICTV Александр Богуцкий с женой-нардепом Еленой Кондратюк.  

После концерта Стинг пробыл за кулисами недолго. Он сфотографировался в арт-фойе с оркестром, поставил автографы на нескольких виниловых раритетах и даже на собственном плакате 19-летней давности, который все это время хранил у себя литаврист оркестра. Гендиректор оркестра Александр Горностай выразил надежду на дальнейшее сотрудничество, на что Стинг загадочно ответил: «Я еще приеду».

После этого звезда отбыла на ночевку в отель «Интерконтиненталь», отказавшись от приглашения организаторов отужинать в дорогом украинском ресторане, тем самым не поев вареников, которые музыкант так хотел попробовать. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия эккаунт-менеджер Днепропетровскпро погодуhttp://kinoafisha.ua/films/vse-krome-luabvi