Участница проекта «Голос страны» Ксения Шадурская: «Мне просто не подошла песня»

Участница проекта «Голос страны» Ксения Шадурская: «Мне просто не подошла песня»

Ксения не только хорошо поет, но и сама пишет песни.

- Ксения, когда проиграла, сильно расстроилась?

- Конечно. Но это же шоу - побеждает сильнейший! Я буду и дальше болеть за Алину Башкину (с этой участницей Ксения соревновалась. - Прим. ред.). У нас получился очень хороший дуэт. После этой программы появилось столько людей, которые начали мне писать, добавляться в друзья в социальных сетях, что-то спрашивать, слушать мое творчество. Раньше такого не было, поэтому это уже классно!

- Сложно ли было на проекте?

- Конечно. Но мне кажется, что люди, которые на это идут, должны уметь справляться со сложностями. Мне не очень подошла песня, предложенная организаторами. 

Наталья: - А где ты раньше пела? Свои группы со знакомыми не создавали?

- У меня было две группы: в Партените и Киеве. Из Партенита я уехала, поэтому группа осталась без меня. Вторая группа собралась уже в Киеве, так как песни пишу сама - для творчества этого хватало. Это был поп-рок, инди и даже блюз. Но группа распалась.

- Что на шоу было самым интересным?

- Мне очень понравился первоначальный кастинг, на котором было много людей и большая поддержка. Понравилась организация. Видела много конкурсов, но этот - лучший! Команда телеканала очень хорошо ко мне относилась. «1+1» - мечта любого человека, который хочет достичь успеха в жизни.  

- С кем подружились?

- Мы недавно собирались с Таней Колесниковой, сестрами Опанасюк и Алиной Башкиной. Смотрели вместе эфир по телевизору. Была милая встреча. Но не могу сказать, что с кем-то подружилась, потому что друзья проверяются временем. Стараюсь не сближаться с людьми на кастингах и конкурсах, ведь часто эти люди неискренние. Мы вместе с сестрами Опанасюк десять лет занимались вместе в одной студии, поэтому нам было что вспомнить. 

- Кто для тебя идеал в музыке? На кого равняешься?

- Ни на кого не равняюсь. Я настолько меломан, что у меня нет любимой группы. Люблю Лолиту. Элла Фицджеральд для меня останется навсегда просто богиней! Слушая ее, решила, что джаз очень интересный. 

- Какие планы на будущее?

- Планов очень много. Окончить университет, снять свой короткометражный фильм, записать все свои песни, которых достаточно уже на целый альбом. Нужно двигаться дальше. Пока не сниму фильм, мое сердце не успокоится. Тема будет такая: любой человек может побороть свою фобию. 

Игорь: - Ксения, хотелось бы немного отвлечься от тем сцены, проекта и спросить о другом. Как ты совмещаешь личную жизнь и творчество? Есть ли у тебя молодой человек? Ведь ты довольно симпатичная девушка...  

- Я очень плотно работаю и учусь, поэтому ни о какой личной жизни и речи быть не может. Прекрасно понимаю, что все трудно совместить, а делать плохо кому-то и себе - не хочется. Молодого человека у меня нет. Мне симпатизируют многие, но ни с одним из них не хотела бы иметь отношений. Так что мое сердце свободно! Есть только приятели, с которыми могу пойти на выставку или погулять. 

Друзей у меня тоже немного. Всего три человека. Надеюсь, они искренни со мной.

Фото Сергея ТАРАДАЕВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт