Камалия стала ангелом и занялась левитацией

Камалия стала ангелом и занялась левитацией [Фото]

Комментарии: 4
Режиссером нового клипа выступил британский клипмейкер, большой друг Филиппа Киркорова Энди Соуп. Это уже не первый опыт работы Камалии с ним. Соуп снимал для нее клип на дуэтную песню «Игра с огнем». Съемки проходили в январе этого года в Лос-Анжелесе и Киеве. В основе синопсиса клипа «Розовый закат» сон певицы. В этом сне вся ее жизнь превращается в калейдоскоп добра и зла. В нем она то белый ангел, то черный демон. Под влиянием этих сил все вокруг, как в сумасшедшем танце, изменяется, кружится, взлетает и падает. Психоделическую идею нового видео предложил сам режиссер Энди Соуп. 
 
Камалия, естественно исполняет роль главной героини клипа. А картинки из ее сна создают около 30 профессиональных  танцовщиц, среди которых представительницы классической школы балета и современного танца. 
 
 
 
Локацией для клипа «Розовый закат» был выбран съемочный павильон «Istil Studios»,расположенный на киностудии им. Довженко. Чтобы воплотить грандиозную задумку режиссера,  арт-департаменту студии Истил понадобилось тысяча погонных метров металла, еще тысяча квадратных метров фанеры и множество часов непрерывной работы над фееричными декорациями. 
 
 
 
Специально для съемок в павильоне соорудили настоящий 15-метровый бассейн, полностью заполненный водой, а над ним надстроили специальную трехуровневую конструкцию общей высотой более шести метров. Она стала площадкой для танцовщиц, которые исполнили перед камерой сложнейшую хореографическую постановку на сумасшедшей высоте. 
 
Также в декорациях задействован большой видеоэкран площадью 90 кв.м.
 
Примечательно, что героиня клипа Камалия отказалась от дублерш и даже самые сложные постановки выполняла самостоятельно. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа столяром в ХарьковездесьRomany Malco