Таисию Повалий заставили похудеть с помощью чудодейственной диеты Комментарии: 2

Таисии Повалий досталось от неизвестных сетевых мошенников.

Некто создал в сети   так называемый официальный блог певицы, где разместил    рекламную информацию о волшебной диете, которая якобы была рассчитана под Таисию и благодаря ей она похудела.  Так вот, Таисия понятия не имела, что, во-первых, у нее есть блог, во-вторых, она сидела на какой-то особой диете, передает Viva.

Народная артистка Украины Таисия Повалий заявляет, что она не является пользователем соцсетей, не открывает своих официальных блогов и ЖЖ в интернете, а всю информацию о певице и ее передвижениях можно получить на ее официальном сайте.

Таисию заставили похудеть, разместив такие снимки в Интернете
Таисию заставили похудеть, разместив такие снимки в Интернете

- Я не хочу, чтобы люди верили в это и заказывали диеты по той ссылке, которая дана на лже-блоге от моего имени, - возмутилась артистка, - Для меня никогда не разрабатывались диеты, я ни к кому с таким вопросом не обращалась. Если вы хотите похудеть, милые женщины, устройте себе разгрузочный день на кефире, огурцах, арбузах, летом для этого огромные возможности. Не дайте заработать на вас мошенникам.

Как мы сообщали, участниц группы Виагра мошенники заставляли продавать цветы. На московских улицах появились бигборды, где артистки рекламируют фирму, о которой девушки даже никогда не слышали. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт