Звезды вступились за грудь Анны Семенович

Звезды вступились за грудь Анны Семенович [Фото, видео]

Басков ест бисквитную куклу с формами Семенович, после чего вручит, наконец, свой букет.

Презентация клипа на песню Анны Семенович «Не Мадонна» в очередной раз свелась к восхвалению пышных форм певицы. Накануне процессу поспособствовал глава Первого канала Константин Эрнст, который публично обвинил в падении зрительского интереса к российскому кино «грудь Анны Семенович»...

- Константина Эрнста за его грубость по отношению к Ане, готов вызвать на дуэль, пусть он больше на нее не наезжает! - угрожал басом Никита Джигурда.

Сама виновница торжества призналась, что поняла слова большого теленачальника как шутку. Не более. Всерьез разошелся и ведущий вечера Николай Басков. В знак поддержки он съел фигурку Анны, которая украшала торт, поцеловал певицу прямо в уста (это при живом-то Анином женихе!), а потом принялся складывать рифмы:

- Следующий клип Аня может назвать «Я не Шакира – мне не надо банкира!» или «Я не Агилера – у меня больше на четыре размера!» Заметьте, сколько у Ани достоинств: она поет, танцует, катается на коньках, а главное – она до сих пор не замужем.

А Дмитрий, жених Ани, ждал... Фото Милы Стриж.
А Дмитрий, жених Ани, ждал... Фото Милы Стриж.

Кстати, про будущего мужа. Бизнесмен по имени Дмитрий вел себя с Аней гораздо скромнее. Стоял, смотрел на все со стороны. А после подарил певице самый пышный букет роз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт