Дженнифер Энистон оставила следы в истории Голливуда

Дженнифер Энистон оставила следы в истории Голливуда

Энистон оставила свои отпечатки на Аллее славы Фото: okmagazine.com

На голливудской Аллее славы возле Китайского театра Граумана в Лос-Анджелесе появились еще одни "звездные" отпечатки рук и ног. На этот раз свои конечности в цемент опустила американская актриса Дженнифер Энистон.

На церемонии звезду популярнейшего ситкома "Друзья" сопровождали ее нынешний бойфренд Джастин Теру, подруга Челси Хэндлер и актер Джейсон Бейтман, с которым они снимались в новой комедии "Несносные боссы" (Horrible Bosses).

Там же собралось много поклонников актрисы. Среди зрителей сама Дженнифер заметила школьного приятеля, о чем радостно сообщила журналистам.

Напомним, что на днях журнал Forbes составил список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Список возглавили Анджелина Джоли и Сара Джессика Паркер. А вот третье и четвертое место поделили между собой Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун - за минувший год каждая из них заработала по 28 миллионов долларов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 10

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 584

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт