Гусева отметит день рождения в одиночестве

Гусева отметит день рождения в одиночестве

Екатерина всегда в отличной форме. Фото Евгении ГУСЕВОЙ.

Держит себя в хорошей физической форме, которую быстро восстановила после родов (в прошлом году Катя родила второго ребенка - дочку). Мы позвонили актрисе, чтобы поздравить ее с днем рождения. 

В начале июня и на все лето Екатерина, взяв с собой годовалую дочку, отправилась жить и работать в Одессу, где снимается в главной роли фильма «Жемчужина у моря» (рабочее название), но пока не спешит об этом рассказывать. Она вообще не особо любит раздавать интервью.

- Я не могу сейчас рассказывать о фильме, в котором снимаюсь. Я в Одессе, у меня съемки. На день рождения я никуда из Одессы не уеду, - строго сообщила Гусева.

- Кто вас приедет поздравить с днем рождения? Быть может, ваш муж?

- Звоните моему агенту.

Агент была еще более мрачной:

- Катя работает, ей не до общения с прессой.

- Всякие разговоры ходят, будто она не живет со своим мужем. Слухи ходили, что они даже заявление о бракоразводном процессе подавали, но вскоре его забрали. А вот сейчас актриса все лето проведет в Одессе одна, - пытаюсь выяснить подробности о любимице публики.

- Я ничего не знаю про ее мужа! (Понизив голос.)

В киногруппе нам рассказали, что ни разу не видели, чтобы к Екатерине приезжал супруг. Она проводит время с маленькой дочкой. Сын в Москве с ее мамой. Когда я последний раз весной видела Екатерину в кафе возле театра, Гусева выглядела очень уставшей, какой-то замученной. Наверняка море и солнце положительно скажутся на ее настроении и творческом вдохновении. 

От имени читателей «КП» желаем Екатерине удачи и оставаться такой же очаровательной...

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт