Цекало готовит для жены и Веры Брежневой

Цекало готовит для жены и Веры Брежневой [Фото]

Комментарии: 16
Александр Цекало, обычно очень серьезный в жизни, позволяет себе полностью расслабиться в отпуске. Обычно шоумен тщательно скрывает места своего отдыха, да и вообще не любит афишировать свою личную жизнь. Но узнать,  где сейчас находится один из четверки «ПрожекторПэрисХилтон» случайно помогла известный блоггер и издатель Вероника Белоцерковская. На днях в своем блоге она обмолвилась о том, что гостила у Цекало и его супруги Вики.  
 
-  Приезжали Саша и Вика Цекало, удрали вместе в Сан-Тропе… Познакомилась с Верой Брежневой (Викина старшая сестра), мгновенно с ней "подружилась", назвав ее самой яркой из группы "Блестящие". У нее замечательный муж, фантастический дом и огромная прекрасная семья. Непрерывно обедали-ужинали и что-то готовили. Вера - удивительной красоты девушка, я даже несколько не ожидала, - написала Вероника в своем блоге. 
 
 
 
 
Несколько дней компания купалась, на яхте переплывала с пляжа на пляж и даже успела отметить с американцами День независимости США в Сен-Тропе. А Александр в компании супруга Веры Брежневой Михаила Кипермана встал к грилю и побаловал любимых дам отличным барбекю. 
 
 
 
К слову, из того же блога стало известно, что Вероника и Александр Цекало дружат уже довольно давно. В частности, продюсер и его супруга стали студентами кулинарной школы Белоцерковской, которую она недавно открыла во Франции. Почему бы и нет – как известно, Цекало  -один из совладельцев ресторана итальянской кухни Chichibio в Москве. А сейчас, по слухам, Цекало и Белоцерковская готовят совместный проект, правда, какой именно – держат в секрете. 
 
 
 
 
Фото Ники Белоцерковской, belonika.ru.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт