Цекало готовит для жены и Веры Брежневой

Цекало готовит для жены и Веры Брежневой [Фото]

Комментарии: 16
Александр Цекало, обычно очень серьезный в жизни, позволяет себе полностью расслабиться в отпуске. Обычно шоумен тщательно скрывает места своего отдыха, да и вообще не любит афишировать свою личную жизнь. Но узнать,  где сейчас находится один из четверки «ПрожекторПэрисХилтон» случайно помогла известный блоггер и издатель Вероника Белоцерковская. На днях в своем блоге она обмолвилась о том, что гостила у Цекало и его супруги Вики.  
 
-  Приезжали Саша и Вика Цекало, удрали вместе в Сан-Тропе… Познакомилась с Верой Брежневой (Викина старшая сестра), мгновенно с ней "подружилась", назвав ее самой яркой из группы "Блестящие". У нее замечательный муж, фантастический дом и огромная прекрасная семья. Непрерывно обедали-ужинали и что-то готовили. Вера - удивительной красоты девушка, я даже несколько не ожидала, - написала Вероника в своем блоге. 
 
 
 
 
Несколько дней компания купалась, на яхте переплывала с пляжа на пляж и даже успела отметить с американцами День независимости США в Сен-Тропе. А Александр в компании супруга Веры Брежневой Михаила Кипермана встал к грилю и побаловал любимых дам отличным барбекю. 
 
 
 
К слову, из того же блога стало известно, что Вероника и Александр Цекало дружат уже довольно давно. В частности, продюсер и его супруга стали студентами кулинарной школы Белоцерковской, которую она недавно открыла во Франции. Почему бы и нет – как известно, Цекало  -один из совладельцев ресторана итальянской кухни Chichibio в Москве. А сейчас, по слухам, Цекало и Белоцерковская готовят совместный проект, правда, какой именно – держат в секрете. 
 
 
 
 
Фото Ники Белоцерковской, belonika.ru.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1456

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 576 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт