Самый завидный холостяк на украинском ТВ Дмитрий Шепелев: «Идеальный мужчина два раза не предложит…»

Самый завидный холостяк на украинском ТВ Дмитрий Шепелев: «Идеальный мужчина два раза не предложит…»

Комментарии: 10

Две недели назад «Комсомолка» объявила конкурс на самого завидного холостяка на нашем ТВ. Интересно, что по результатам голосования больше всего зрительниц отдали свои симпатии телеведущим родом из Беларуси. Первое место в нашем конкурсе занял Дмитрий Шепелев, второе - Дмитрий Танкович, а почетное третье - украинец Алексей Мочанов.

Сегодня, как и обещали, мы публикуем интервью с победителем. 

«Княжеского титула было бы достаточно»

- Дмитрий, в родном Минске вас считают одним из самых красивых мужчин. В Украине признали самым завидным холостяком на ТВ. А какой титул вам самому хотелось бы себе присвоить?

- Точно не «самый красивый». Красота мужчины, конечно, не во внешности, пусть простит меня Сергей Зверев и участники конкурса «Мистер Журфак-1982». А вот титула «князя» было бы вполне достаточно.

- На данном жизненном этапе вы хотите видеть рядом…  

- На данном жизненном этапе я предпочел бы видеть рядом с собой бухгалтера, у которого будет невпроворот работы: сидеть возле ячейки, считать, записывать, прибавлять.

- С каким музыкальным инструментом вы сравнили бы себя, а с каким - женщину, которая может стать идеальной для вас?

- Вы, надеюсь, понимаете, что, назовись я музыкальным инструментом, не ровен час меня запрячут в футляр или, того хуже, в пыльный чехол или разберут, продуют, вытрут с меня слюни - и обратно в футляр. Э-э-э нет. Ну а если все же ответить на ваш романтичный вопрос, то мы вдвоем в моем представлении точно были бы струнными.

- Продолжите, пожалуйста, фразу: «Я очень люблю женщин, даже несмотря на то что…»

- Отвечу фразой своего близкого друга Глеба Буряка. Я прочел ее у него в Твиттере. «Идеальный мужчина и идеальная женщина никогда не будут рядом: потому что она с первого раза не соглашается, а он два раза не предлагает».

- Внешность обманчива?

- Я хотел бы задать этот вопрос Майклу Джексону.

«Любимый звук - визжание моего пса»

- Сейчас женщины приклеивают ногти, волосы, закачивают в грудь, губы и даже лицо всякие инородные вещества. Скажите, после всех этих манипуляций они действительно становятся привлекательнее в глазах противоположного пола? 

- Не возьмусь отвечать за весь противоположный пол, несмотря на то что сейчас, как победитель конкурса «КП» в Украине», мог бы позволить себе говорить от имени всех, кто гордо зовет себя мужчиной и холостяком. В моих глазах манипуляции, которые вы перечислили, не добавляют привлекательности не только женщинам, но и мужчинам. Да, я видел и мужчин, которые приклеивают ногти и волосы. Это мучительное зрелище. Давайте сейчас вспомним фильм «Смерть ей к лицу» с Брюсом Уиллисом и Мерил Стрип. Мы все помним, чем закончились для героини эксперименты над собой. Зачем это? Мне кажется, что подкрашивать брови и бороду, как это делаю я, вполне достаточно.

- Вы обидитесь, если вас назовут…

- Я не обижусь. Я отвечу.

- Ваш любимый звук - это...? 

- Сейчас мне очень нравится, как смеется и визжит мой пес, когда я щекочу его по ребрам.

- Говорят, что скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина украшения не носит. Вы чаще хвалите себя или ругаете? Например, наедине с собой? 

- Ругаю, конечно, чаще. Но когда закрываю за собой дверь и остаюсь с собой наедине, то тут же бросаюсь к зеркалу и осыпаю отражение поцелуями и комплиментами, громко себя хвалю и глажу по голове.

- Какой урок в жизни или в любви вы надолго для себя усвоили?

- Всему свое время. Понял я это, когда собирал чемодан и уезжал в Киев после трех недель, которые я был необъяснимо и бессмысленно женат.

«Мне нравится там, где я сейчас»

- Женщины чаще всего называют в списке мужских недостатков скупость и малодушие. Были ли вы хоть раз уличены в одном из этих пороков? 

- Конечно! Ведь недаром я даже вашу газету с собственным интервью не куплю, а попрошу выслать мне 10 бесплатных экземпляров по почте, чтобы потом раздать родственникам и друзьям и еще невзначай забыть на скамье в сквере несколько экземпляров открытыми аккурат на полосе с моим интервью!

- Продолжите, пожалуйста, фразу: «Мне нравится там, где…»

- …Я сейчас.

- Наслышана, что вы много путешествуете. Какая из увиденных стран оказалась вам ближе всего по духу? Возможно, мечтаете о собственном домике в солнечной Италии или острове в океане?

- Остров, конечно, не помешал бы. И дом в Италии сгодился бы. Последнее сильнейшее впечатление на меня произвели Стамбул и Стокгольм. Некоторые пытливые читатели, вероятно, решат, что телеведущий путешествует, выбирая города в алфавитном порядке, и сейчас как раз остановился на сочетании букв «Ст». Это не так.

- Дмитрий Шепелев на пенсии - это…

- …Седовласый, бородатый, с бронзовой кожей человек с крепким здоровьем и плохой памятью.

- Сколько процентов правды в словах сплетников, которые приписывают вам романы с красивыми и знаменитыми?.. 

- Подождите-ка. Я-то думал, что в этом интервью красивый и знаменитый - это я.

- Украинские зрительницы своим выбором продемонстрировали, что очень хотят видеть вас на украинском ТВ в новом сезоне. Вы исполните их желание? 

- Конечно, не за горами долгожданный второй сезон популярного шоу «Рассмеши комика» на телеканале «Интер». Также не заставит себя долго ждать и новый сезон шоу «Достояние Республики» на Первом канале. А об остальных новых программах с моим участием с удовольствием расскажу вам в середине августа. Они обязательно будут.

Фото из личного архива телеведущего. 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Победительница конкурса на лучшее письмо - Елена Чалова!

 

«КП» передала Дмитрию самые интересные письма, пришедшие в его адрес. Выбор был непростым, ведь все девушки подошли к делу с душой, но победительница должна быть только одна. Ею стала Елена Чалова. Девушке 21 год. Оканчивает 4-й курс Киевского университета технологий и дизайна, по специальности - маркетолог. С 17 лет работает в фармацевтическом бизнесе. Не представляет своей жизни без спорта, сладкого, авто, тату и любимой собаки - мопса по имени Астон Мартин. Ниже приводим отрывок из письма Лены: «Почему Дмитрий? Он образованный, интересный, талантливый, успешный, сексуальный мужчина + еще и чувство юмора на 5 баллов… Но все вышеперечисленное не причина моего выбора… Сложно описать то, что чувствуешь: где-то там, в подсознании, на эмоциональном уровне, просто понимаешь, что в этом человеке что-то притягивает, завораживает, влечет…»

В ближайшее время «Комсомолка» свяжется с Еленой и обязательно пригласит ее на телесъемку с участием Дмитрия Шепелева. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8096 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт